Makin Hari Makin Ciamik ni Helm

Blog Gandem! – Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan poro sedulur, well kali ini mau bahas helm yang grafiknya selalu ciamik buat dipandang dan disandang kalau punya duit hehehe. yakk helm HJC mulai jaman HJC RPHA 10 dengan graphic khas Monster (Minuman Berenergi) lalu yang paling saya suka itu graphic helm astronaut. ehmmmm siapa pula bikers yang gk ngiler akan hal ini. pagi ini Blog Gandem! dapat info menarik dari otomotif.net kalau HJC merilis helm barunya. apa itu??? monggo pantengin gambar berikut ini.

HJC-helmets-pixar-cars-3-helmets

Helm Lightning McQueen dan Helm Jackson Storm dari film Cars (Disney Pixar Studio)

taraaa seri RPHA 11 yang mendapat polesan warna baru. dimulai dari helm venom, spiderman, terus ada edisi starwars nya. sekarang giliran film Cars 3 yang ditemplokin pada helm ini. untuk Lightning McQueen Baca lebih lanjut

Iklan

Jalan Lingkar Salatiga sedang di renov

Blog Gandem! – halooo.. long weekend kemana nih gaess?? saya mah pulkam hehe. cukup dengan 5-6 jam dari pekalongan ke sragen. jalannya selow kadang cepet kadang sante. apalagi sekarang bawa box gk bisa pecicilan deh. πŸ˜€ hehehe

yapp dan ternyata kemarin pas lewat JLS (jalan lingkar salatiga) sedang di perbaiki gan.

jadi sedikit macet, berikut ini penampakannya

Setalah turunan yang agak curam itu

Baca lebih lanjut

Kehilangan cahaya di usianya kini

Blog Gandem! – wesss judul nya syahdu amat yakk wkwkw. padahal yang mau saya bahas sih sepele. apakah ituu?? yaa cuma si vixion baru saja bohlam nya putus. awet banget ini bohlam. dari awal beli di tahun 2011 sampai sekarang sudah menjamah 46rb km aspal beton dan tanah hampir 5 tahun usia bohlam YGP alias Yamaha Genuine Parts.

kilometer vixion

dan yang bikin cocok itu putusnya kok ya pas long weekend seperti ini. kan saya mau dolan malah ada kendala. diitung itung ini tanggal tua. dan tanggal satu masih nun jauh disana. saya beli bohlam alakadarnya seharga 25 rebu hehe anjayy murah kali ini. Baca lebih lanjut

Old Vixion Ganti Klakson

Selamat Siang Netizen yang kelabakan sama all New CB150R, Sonic150R, sama GO-Jek!

Blog Gandem! – sebenarnya ini merupakan masalah yang lama tapi ini puncak dari masalah tersebut. masalahnya ialah klakson ori old vixion saya mbrebet suaranya cempreng gimana gitu. saya coba bawa ke beres awalnya sih oke! ehh ujung”nya juga ngadat lagi. timbang mumet mending ganti wae lah masak iya nanti mudik tanpa klakson 😯 eh tapi saya pernah kok jalan dari Sragen-Jogja dengan keadaan klakson mati. jann surem tenan. dan akhirnya setelah 4 tahun menggunakan klakson standar, hari ini adalah eksekusinya saya menanggalkan klakson standar dan beli seperangkat klakson denso disk dan pernak pernik nya.

Bahan bahan yang bakal dipasang

Bahan bahan yang bakal dipasang

nampak disana Baca lebih lanjut

Shock XRide di NMax

Selamat Pagi netizen..:D

Blog Gandem! – kemarin sempat rame tuh pada ngerasa kalau shock bawaan NMax terlalu keras dan nggak enak buat boncenger. ini ada alternatifnya yang ane comot dari thread Serba-Serbi Yamaha NMax

kan sama persis 330mm panjangnya πŸ˜€ tanpa babibu langsung saja dipasang

ternyata ribet juga ya copot sana dan sini πŸ™„ Baca lebih lanjut

Update Bocoran Sonic 150 R dan All New CB150R

Selamat Malam hhehe :mrgreen:

Blog Gandem! – mungkin hari ini adalah hari dimana honda jor joran membocorkan produk baru nya. mungkin dengan maksut untuk membuat pasar penasaran dengan motor apa sih yang baru dari Honda/AHM/Sayap Mengepak. kan nggak lucu kalau launching motor baru tapi banyak yang nggak paham dan kaget dengan keberadaannya. itung itung ini adalah bentuk dari soft launching suatu produk.

bocoran malam ini adalah daftar Warna dari Ayago AHM Sonic 150 R

warna-sonic

Varian Warna Sonic 150 R

wes bakalan jadi pusat perhatian beneran ini motor. beberapa pilihan warna :

  • Hitam
  • Putih Magenta (Putih Kombinasi warna magenta “mirip ungu”)
  • Putih
  • Putih Merah
  • Special Edition Repsol Honda
Teaser Sonic 150R

Teaser Sonic 150R

wess baik Sonic 150 R dan All New CB150R bakalan jadi ancaman besar untuk kompetitor. pertama buat si ayago bakalan head to head dengan Satria FU.dengan keunggulannya Baca lebih lanjut

Update Penampakan Hot!

Selamat Sore masuk jam jam ngabuburit gan.. πŸ˜€ kalau biker katanya sih Ngabuburide

Blog Gandem! – Melanjukan dari pos yang tadi ini ada update terbaru penampakan All new CB150R. Kualitas gambarnya lebih baik ketimbang yang tadi.

Nampak Speedo Full Digital, Stang Bar, Tutup tangki Rata, Kontak di Tangki

Nampak Speedo Full Digital, Stang Bar, Tutup tangki Rata, Kunci Kontak di Tangki

nyess bener ini makin gamblang saja. bahkan mbah bons memprediksi kalau spyshoot dan teaser sudah nampak maka seminggu lagi motor bakalan di launching opo ra menggiurkan! siapkan tabungan dan celenganmu πŸ˜€ Baca lebih lanjut

Lebaran 2015 Motor Baru Bertebaran

Selamat Sore Pengedara Motor yang Tertib Lalu Lintas

MT-25

MT-25

Blog Gandem! – wess jann jaman saiki hampir tiap bulan pasti ada motor baru entah yang benar benar baru atau cuma minor change (sedikit ubahan). apalagi Tahun 2015 ini pasar Otomotif Indonesia di banjirin berbagai produk baru. padahal ekonomi Indonesia sedang lesu diperparah nilai rupiah yang melemah terhadap dollar. wes wess Blog Gandem! malah mbahas ekonomi

NVA

NVA

Setelah Garputala Launching MT-25 dan New Vixion Advance (NVA) dan tak lupa Baca lebih lanjut

Ketemu artis yang lagi HITS!

Selamat Malam..!

Blog Gandem! – dengan adanya event PRJ ditambah ini mendekati bulan puasa dan lebaran. dinamika roda dua Indonesia sedang mendidih gan banyak motor motor baru diluncurkan baik yang asli rakitan Indonesia maupun yang CBU dari luar sono. Mulai dari yang 250 CC Naked, 150 CC Ayago dan Super Moped, 150 versi pahe dari Italia, Matic mirip Vespa dsb. πŸ˜€

nahh kebetulan saja gandem tadi ketika mengantarkan temen buat service motor nemu salah satu motor yang lagi HITs dibahas dimana mana. apa motornya? berikut ini penampakannya

New Vixion Advance

New Vixion Advance

yapp saya mengantarkan teman saya buat service Jupie Burhan di salah satu dealer Yamaha Pekalongan. Baca lebih lanjut

Lele Dumbo 250 cc!

Selamat pagi…

Blog Gandem – otak atik gathuk atau dalam bahasa Indonesia nya di utak atik nyambung. begitulah artikel saya kali ini. kenapa begitu? yap melihat perkembangan spyshoot MT 25 maka saya simpulkan spesies baru Yamaha ini memiliki perwujudan seperti lele dumbo :mrgreen:

Headlamp MT 25

Headlamp MT 25

itu spyshoot beberapa waktu lalu dari Iwanbanaran.com kalau di sandingkan dengan penampakan lele yang satu ini bagaimana coba πŸ™„ Baca lebih lanjut