Update Bocoran Sonic 150 R dan All New CB150R

Selamat Malam hhehe :mrgreen:

Blog Gandem! – mungkin hari ini adalah hari dimana honda jor joran membocorkan produk baru nya. mungkin dengan maksut untuk membuat pasar penasaran dengan motor apa sih yang baru dari Honda/AHM/Sayap Mengepak. kan nggak lucu kalau launching motor baru tapi banyak yang nggak paham dan kaget dengan keberadaannya. itung itung ini adalah bentuk dari soft launching suatu produk.

bocoran malam ini adalah daftar Warna dari Ayago AHM Sonic 150 R

warna-sonic

Varian Warna Sonic 150 R

wes bakalan jadi pusat perhatian beneran ini motor. beberapa pilihan warna :

  • Hitam
  • Putih Magenta (Putih Kombinasi warna magenta “mirip ungu”)
  • Putih
  • Putih Merah
  • Special Edition Repsol Honda
Teaser Sonic 150R

Teaser Sonic 150R

wess baik Sonic 150 R dan All New CB150R bakalan jadi ancaman besar untuk kompetitor. pertama buat si ayago bakalan head to head dengan Satria FU.dengan keunggulannya Baca lebih lanjut

Spesies Langka yang Terkuak Identitasnya

Beberapa
waktu lalu saya dan 2 teman berkunjung ke taman wisata yang gagal ( menurut
saya) bisa saya sebut gagal karena  semua
fasilitas tidak terawat, terdapat binatang-binatang dalam kerangkeng yang tidak
sesuai dengan ukurannya, dan berbagai permasalahan yang saya lihat disana namun
bukan taman wisatanya  yang akan saya
utarakan disini tetapi spesies di atas. Sekilas mirip dengan bebek sport jaman
sekarang yaitu Satria FU namun ini mesinnya 2 tak terlihat dari bentuk
knalpotnya yang menggembung. Karena penasaran dan ingin tahu lebih lanjut
tentang spesies ini saya foto saja meski kurang detail karena saya juga malu
dikira mau nyolong ntar…hehe maklum pengetahuan saya tentang motor jadul
kurang tajam.
 
Dilihat dari blog mesinnya tidak ada merk, di bodinya juga tidak ada stiker yang menempel wahhh bikin penasaran aja. Menariknya bentuk mesin semi tegak, cakaram depan belakang dan juga kopling manual. Diliat dari ukuran mesinnya yang kecil kemungkin memiliki kubikasi yang kecil. Setelah browsing didunia maya dan dapatlah identitas sebenarnya motor ini…. yakkk motor ini adalah SUZUKI RK COOL motor CBU 2 TAK. Info lebih detailnya dapan anda peroleh di THE COOL’S RIDER GARAGE sekian terima kasih.. ^^