Old Vixion Ganti Klakson

Selamat Siang Netizen yang kelabakan sama all New CB150R, Sonic150R, sama GO-Jek!

Blog Gandem! – sebenarnya ini merupakan masalah yang lama tapi ini puncak dari masalah tersebut. masalahnya ialah klakson ori old vixion saya mbrebet suaranya cempreng gimana gitu. saya coba bawa ke beres awalnya sih oke! ehh ujung”nya juga ngadat lagi. timbang mumet mending ganti wae lah masak iya nanti mudik tanpa klakson 😯 eh tapi saya pernah kok jalan dari Sragen-Jogja dengan keadaan klakson mati. jann surem tenan. dan akhirnya setelah 4 tahun menggunakan klakson standar, hari ini adalah eksekusinya saya menanggalkan klakson standar dan beli seperangkat klakson denso disk dan pernak pernik nya.

Bahan bahan yang bakal dipasang

Bahan bahan yang bakal dipasang

nampak disana Baca lebih lanjut

Ganti Busi #Postingan Telat

Assalamu’alaikum Wr Wb

Ganti busi bro… kalau menurut panduan perawatan dealer, busi di ganti setiap 9000km. sedangkan si kuro (vixion hitam) “kuro=hitam dalam bhs jepang” sudah menginjak 14000km mau ke 15000. Selain karena mau perjalanan rada jauh ya ganti deh businya Jogja Sragen gan… hehe cuma 100an KM. Meluncur  ke dealer dan jeng jeng dapat deh busi vixion yang NGK seharga 13rb rupiah.

Made In Indonesia

Made In Indonesia

Murahkan? untuk masalah performa si vixion gak terlalu masalah pake iridium lah ini dan Baca lebih lanjut