Dagelan Sek Ben Mringis

Selamat Siang Poro Rencang Sadayana 😀 #sok sunda

Blog Gandem! – wess mari santai santai lahh dulu jangan pada tegang. beberapa hari ini netizen dibombardir dengan berbagai teaser All New CB150R dan Sonic 150 R mungkin banyak diantara kalian yang merasa galau 😀 ada yang mikir itu motor kok mirip Pulsar NS ya? 🙄 ada yang nyeletuk kayak verza 😦 ki yo koplak dan yang paling ngenes nggak ada uang cicilan yang sanggup untuk meminang motor motor tersebut. wkwk parahnya lagi spyshoot CB150R nggak ada tombol pas beam (dim) dan Engine Cut Off (mateni mesin)

wess gak apa apa ndak usah dibikin galau. toh motor yang ada dinikmati dulu, bisa jalan dan lancar wes alhamdulillah. belajarlah untuk bersyukur mumpung di Bulan Ramadhan. nahh disini Blog gandem! mau menyuguhkan sedikit hiburan untuk netizen sekalian kali aja bisa bikin cengar cengir didepan layar. monggo dibuffer sebentar :mrgreen:

beliau adalah penjual rujak yang entah dimana itu? tapi dengan riang gembira dia melayani pembeli sambil bergoyang ala YKS Goyang Cesar. berikut beberapa SS nya

Rujak

Senyum, Goyang dan Ngiris

Baca lebih lanjut

Update Bocoran Sonic 150 R dan All New CB150R

Selamat Malam hhehe :mrgreen:

Blog Gandem! – mungkin hari ini adalah hari dimana honda jor joran membocorkan produk baru nya. mungkin dengan maksut untuk membuat pasar penasaran dengan motor apa sih yang baru dari Honda/AHM/Sayap Mengepak. kan nggak lucu kalau launching motor baru tapi banyak yang nggak paham dan kaget dengan keberadaannya. itung itung ini adalah bentuk dari soft launching suatu produk.

bocoran malam ini adalah daftar Warna dari Ayago AHM Sonic 150 R

warna-sonic

Varian Warna Sonic 150 R

wes bakalan jadi pusat perhatian beneran ini motor. beberapa pilihan warna :

  • Hitam
  • Putih Magenta (Putih Kombinasi warna magenta “mirip ungu”)
  • Putih
  • Putih Merah
  • Special Edition Repsol Honda
Teaser Sonic 150R

Teaser Sonic 150R

wess baik Sonic 150 R dan All New CB150R bakalan jadi ancaman besar untuk kompetitor. pertama buat si ayago bakalan head to head dengan Satria FU.dengan keunggulannya Baca lebih lanjut