Review jaring jok…

Sudah berapa tahun ya makai ini jaring sampai lupa buat reviewnya. Sederhana sih tapi mungkin bisa buat rekomendasi anda yang pengen pasang ini. Dulu beli lewat online karena ndak sebooming sekarang dipinggir jalan juga banyak yang jual, sekalian sama beli stoplamp led strobo biar ongkirnya sekaligus gitu.

Merknya co** seat mungkin ini yang pertama ada ya… karena sekarang ada berbagai macam merk sampai harganya ada yang 35rb asem kampret ๐Ÿ‘ฟ dulu beli 90rb kalau ndak salah. Ya sudahlah korban belanja online ya begini deh.

jaring jok

jaring jok

Kelebihannya sih nambah tebel jok bikin jinjit aja kalau naik motornya wkwk. Kalau diparkiran yang panas ndak bikin pantat terpanggang manfaat banget ni apalagi di kota kota yang panasnya minta ampun. Nambah empuk jok. Semriwing dipantat apalagi kalau habis kehujanan kena air.

catnya sampai hilang

catnya sampai hilang

Kekuranganya kalau hujan duh airnya ndak langsung turun malah tertampung didalam jaring bikin basah. Kirain ndak licin ternyata cukup licin ini jaring dulu niatnya biar jok ndak licin eh malah gk terlalu ngefek (untuk kasus ini motor saya vixion). Awal makai bikin kurang nyaman dipantat karena ndak rata gitu. Dan ternyata bikin jok jadi renggang ndak rapet dengan bodi nahhh ini yang perlu diperhatikan. Dan ada sedikit lecet di tanki karena makai ini.

Sekian review dari saya silahkan dicerna lagi… terima kasih kunjungannya :mrgreen:

Iklan

7 thoughts on “Review jaring jok…

Jangan Lupa Komentarnya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s