Mencoba sepeda motor

Hayyooo siapa yang tau ini motor apa??  Nhah loh… ini Yamaha fairng yang baru y? wkwk 😀

2012-12-22 15.26.32

Suzuki FXR 150

bukan gan ini Suzuki FXR gan alias Mas.e FU versi LAKI!, motor yang unik menurut saya. Gimana tidak mari saya ceritakan. Ohh iya ni motor milik kakak kelas gan saya pinjem buat njajal (test ride gitu)langsung aja lah cuss… Baca lebih lanjut

Mengisi kekosongan

Yo minna… #kebanyakan lihat anime gan hehe ane balik lagi ni dari ujian 2013 yang suremnya minta ampun. Gila masak judulnya UAN ko diselenggarakan di waktu yang berbeda ya jelas banyak yang bocor soalnya hehehe.. 😀 perkiraan tapi sekarang bango blog ganti server yang dulu blogger sekarang pindah ke wordpress ngikut penggede-penggede blog yang lain. Untuk pembukaan ane mau share sedikit foto yang masih fresh saya ambil tadi waktu service motor, matic 125 yamaha gan si Xeon RC yang stripingnya itu lhooo jos tenan marai ngiler dah warna-warni banget. Yapp berikut ini beberapa foto yang saya ambil gan.

DSC03835

dari depan gan rada aneh buat saya, gedhe banget tu headlampnya 😀

DSC03836

SLSnya gan saya coba enak bin gampang

Baca lebih lanjut