Suzuki Satria FU White Fighter siap ngaspal

Selamat Malam anak layangan.. 😀

Blog Gandem! – ada kabar gembira buat kita semua. Satria FU ganti warna dan striping lagi :mrgreen: warna nya putih cetar membahana. sepertinya yang pernah saya bahas disini. wess bukan rahasia umum sang bebek ayam jago 4-Tak, DOHC (double overhead chamsaft), Berpendingan Oli, SACS, 4-Katup, 1 Silinder. motor paling laris suzuki. Satria fu White Fighter.

satria-white-fighter-5wess emang putih memplak, di beri detail head, velg, dan mesin warna emas gimana gitu hehe joss lah.  Baca lebih lanjut

Bebek Ajaib Menjajah Indonesia

Selamat malam pecinta kasur.. 😀

bukan yang ini hehe

bukan yang ini hehe

Blog Gandem! –  mungkin perlu sedikit ralat mengenai judul diatas yang lebih tepatnya “Motor Bebek Ajaib yang Bakal Menjajah Indonesia”.satu lagi motor baru yang bakal hadir di dunia otomotif Indonesia. sudah bukan rahasia lagi kalau Jupiter MX bakalan mendapat facelift luar dalam. sudah lama terendus berita ini dari negeri seberang (Vietnam, Yamaha Exciter). kini Jupiter MX King sudah hadir di Indonesia. copas spyshoot dari juragan aripitstop. Baca lebih lanjut

SuperMoto versi Ayago

Selamat malam duhai pujangga… :mrgreen:

Blog Gandem – dapet foto unik bin nyentrik nih. modifikasi Satria FU/Satria 150 F/ Belang R yang anti mainstream sangat. hehe saya comot dari grup ini yang dishare oleh Dimas si juragan box peluru. terima kasih bro sudah share meski dijuluki blogger kopaska “aku rapopo” btw blogger kopaska ki opo meneh? 🙄 tukang kopas ya??

10300168_1009127929103309_3981912868859865949_nopo ora joss kui, shock depan diganti yang lebih panjang, spakbor pakai punya ksr sepertinya, stang diganti dengan model bar (tabung), lengan ayun diganti serta knalpot custom nempel ke buritan. 😯 joss iki… bisa buat mereng” bareng supermoto lainnya.

Terima Kasih kunjungannya 😀