Gagal mbengkel dan nyoba oli baru

Ini baru aja kejadiannya gan. Sebenarnya sih sudah lama pengen ganti oli yang tadinya bawaan standar motor beralsih ke shell advance AX7. Tapi baru saja kesampaian oh iya mungkin bisa dihitung dengan jari berapa kali saya ganti oli selama 19rb km ndak sampai 10 wkwkkw :mrgreen: jhan ra modal.

Wes lagian motornya juga bilang #akurapopo penting bisa jalan sama juragan Blog Gandem 😆

Ada 2 oli rekomended buat di coba selain yang tadi satunya adalah enduro 4t racing yang katanya bikin knalpot baunya wangi permen karet gitu dan harganya lebih miring ketimbang shell. Enduro di Sragen (bengkel depan pasar sukowati) dapet 44rb sedangkan si Shell dapet 52rb.

peralatan seadanya sudah tersiapkan semua

peralatan seadanya sudah tersiapkan semua

Siang siang kurang kerjaan dirumah mau nyoba ganti oli sendiri segala persiapan dan alat sudah beres. Dan pas eksekusi duh si cover engine bikin ribet dan copot dulu dah. Sudah dicopot eh lhadalaa… ndak ada kunci yang pas.

kunci busi + kunci baut oli

kunci busi + kunci baut oli

Dan ternyata makai kunci tabung bawaan dari motor pas dicoba muter pakai besi bangunan lahh malah besinya bengkok. Ganti pakai obeng puter sekuat tenaga dan…. ndak kebuka malah ada potensi bautnya ndak simetris lagi karena sudutnya aus.

CE yang bikin susah ganti oli

CE yang bikin susah ganti oli

Walah ini yang ndak mampu pelakunya atau perlatannya yang kurang ya 🙄 ya sudah lalu saya urungkan niat buat ganti oli sendiri dengan alat seadanya. Ketimbang nanti nambah biaya.

Dan kesimpulannya sederhana saja kita bilang “ganti oli” tapi kenyataanya kalau tidak dibarengi dengan alat dan kemampuan yang memadai yang sederhana itu akan terasa rumit dan susah. Duhh ada hikmah dibalik gagal mbengkel kali ini… next melengkapi peralatan dan nyoba lagi dah.

Sekian Terima kasih kunjungannya gan… :mrgreen:

Antara merusak atau memperbaiki

Motor sudah mulai menahun ya butuh perawatan yang lebih intesif. Dirasa rasa kalau di gas ko kurang plong gitu ya ada yang nahan gitu. Baca sono sini, akhirnya saya simpulkan kalau komponen filter nya sudah terlalu tua dan harusnya segera diganti padahal sudah 19000km belum ganti komponen filter :mrgreen:. Karena saya punya wacana untuk mengganti filter yang dari kawat itu (red filter racing) tapi itu baru wacana karena uang habis buat makan mulu hehehe 😆

Bongkar bongkar wadah filter dan muncul deh ide koplak saya :idea:. Kenapa ndak nyoba buat bikin lubang di filter kertas ini ya… kalau dilihat pasti sulit sekali udara menerobos masuk melalui kertas serapat ini 😈 kalau dikasih lubang pasti pasokan udaranya lebih banyak. dan memperlancar pembakaran IMHO.

sampai bulukan gitu

sampai bulukan gitu

sebelum nyoba mbolongi (melubangi) iseng buat masang box filter tanpa komponen filternya dan beuhh sensasi nya sedikit berbeda lebih entek gitu dan suaranya sedikit lebih berisik. Tapi ndak sampai suara yang “srookkk srookk” open filter full itu kan saya masih pasang boxnya.

proses melubangi pakai jarum name tag wkwkwk

proses melubangi pakai jarum name tag wkwkwk

Lanjut lagi deh mbolonginnya…. dan kembali pasang heemmm hasilnya masih nahan ketimbang pas open filter tapi sudah cukup plong dari yang sebelumnya (belum terlubangi). Hehehe lumayan solusi buat nambah enteng tarikan… walau rada sesat :mrgreen:

jeng jeng ini hasilnya

jeng jeng ini hasilnya

sekian sedikit ajaran sesat dari saya terima kasih kunjungannya gan… :mrgreen:

New NOBIta

Assalamu’alaikum Wr Wb
Produk knalpot racing yang cukup mumpuni untuk harga paket hemat. Suaranya yang cukup bulet, disematkan DB killer untuk meredam suara bising knalpot racing, dan menurut iklannya sih akselerasinya nambah. Tapi memang bener cukup buat nambah
akselerasi sudah teruji di Byson teman saya hehe.. CMIIW.
Nhaahh.. buat produk baru
NOB1 yang satu ini emang bener-bener baru. Dibilang baru lha wong knalpot
racing ko’ gk ada suaranya. Yahhh begitulah terobosan terbaru NOB1 dengan nama
NOB1 Neo Silent. Bentuknya baru di bagian belakang dibikin lancip, ukurannya
semakin gedhe hampir seukuran knalpot original, bedanya gk jauh-jauh amat warna
dasar masih tetap hitam hanya tulisannyajadi berwarna ijo.
“TOP ACCELERATION GUARANTEED” yakinkah.. wkwkwk
Suara yang dihasil
sama plek seperti suara knalpot asli dalam kasus ini pada motor matic Soul GT.
Akselerasi yang dihasilkan kurang berasa lha wong saya belum njajal Soul GT
yang benar benar ori. Tapi buat anda yang minat knalpot racing untuk nambah
akselerasi dan suaranya adem ayem ya ini pilihan yang tepat. Untuk Soul GT
dapat ditebus seharga 375rb untuk motor lainnya pasti masih dikisaran tersebut.
Mangga dikunyah-kunyah dahulu sebelum dicerna CMIIW.
Penampakannya dari belakang

sekian.. dari saya.. CMIIW  Terima Kasih ^^

Wassalamu’alaikum Wr WB