Ninja Galau

Selamat sore peselancar internet.. 😀

Blog Gandem! – bagaimana kabarnya mau tahun baru tetap safety riding ya? knalpot jangan di copot bikin bising coy…

H250R wannabe 😀 wkwkw

well back to topic. bukan ninja yang itu maksut saya tapi yang ini. sedikit share hasil penemuan saya siang tadi. ketika mengemban tugas negara terlihahat sesosok All New Ninja 150RR SE (Special Edition) warna putih parkir di salah satu sudut pasar bunder Sragen. ninja tersebut sudah dimodifikasi kaki kakinya. berikut ini penampakannya

dari depan sih biasa saja

dari depan sih biasa saja

ahhh biasa saja ninja dengan ban cacing dan spion tekuk biar top speed sampai 300kpj :mrgreen: wkwk mari tengok yang belakang gan Baca lebih lanjut

Launching RR Mono dan Estrella Jogja

Bertempat di Ambarukmo Plaza Sabtu 29 Maret 2014 kemarin Lt 3 depan 21. Acara dimulai dari pukul 16.30 WIB masuk ke Amplaz ke 2 kalinya hehe :mrgreen: ndak tahu basement motornya sebelah mana akhirnya parkir di samping Amplaz itu

itu si mono masih dibuka

itu si mono masih dibuka

Muter-muter naik eskalator beberapa kali akhirnya ketemu juga deh… pas datang kirain sudah bubar karena 2 motor tsb dipajang tanpa tutup.  Beberapa menit kemudian ditutup dengan kain hitam dan acarapun dimulai dengan pengambilan kalender dan majalah gratis kawasaki hehe lumayan buat kenang-kenangan launching pertama. Habis itu lomba fotografi minder saya, lainya bawa kamera esteler (read: DSLR) saya bawa camera pocket yo wis #akurapopo Baca lebih lanjut