Pertamax Campur Premium?! (Review)

Assalamu’alaikum Wr Wb

Mau bagi pengalaman dan pengamatan saya gan, dulu saya juga bingung apa gak apa” itu kalau
dicampur-campur bensinnya. Setelah sekian lama browsing dan akhirnya saya nemu
artikel di Web nya MOTOplus, om TMCblog yang juga saya ulas disini. Baca lebih lanjut

Efek cuci motor 2

setelah yang satu kemarin saya update lagi nih gan… Selain cuci sepeda, ada yang lain gan biar
lebih kalem lan enteng sepeda motor anda.
Kalau saya akhir-akhir ini pakai KIT chain lube. Minyak semprot buat rantai dan kawan-kawan. Berikut beberapa titik yang saya semprot pake KIT.

di rantai pada umumnya, sambil manasin mesin paling enak gan masukin gigi 1
di pegas kopling di tuas atas juga saya kasih gan
kalau ini di gas itu gan, namanya apa saya lupa
haha kalau ini tangan saya kena oli dan lain lain gan
 Awalnya sih Cuma buat rantai, tapi ane coba
semprot dibeberapa tempat lain. Alhasil, wuenak tenan gan, rantai jadi halus,
gas juga enteng, kopling juga nggak keras empuk, buat mbelok jadi enteng (semprot di segitiga).
Hehe… pengen lebih hot cuci sepeda agan-aganwati setelah service dan ganti
oli. Dijamin mantep tenan.. saya pernah beberapa kali mengalaminya serasa naik
angin gan, getaran mesin nggak berasa tarikan enteng kopling empung dan raungan
mesin renyah enak didengar telinga. Hehe.. sekian tips sederhana dari saya, jadi
sering-seringlah cuci sepeda motor agan-aganwati sekalian biar terawat wujud
dan performanya.
Terima kasih kunjungannya.. ^_^

Aksesoris Sesat

Assalamu’alaikum Wr Wb

Sedikit cerita nih gan, kali ini berhubungan mengenai pemilihan part  modifikasi motor. Dulu saya juga  pernah bahas mengenai Jangan salah pilih aksesoris motor. Mulainya dari mana ya…. Gini aja deh. Ini soal bodi belakang custom untuk vixion lama tahulah kalau dilihat-lihat vixion lama bodi belakangnya itu terlalu lancip dan simetris jadi kurang sekseh gitu hehehe :mrgreen: hal ini menjadi peluang bagi produsen part variasi untuk mengubah bentuk bodi belakang. Mulai dari yang mirip Ninja 250, R6, R125, bahkan ducati dan masih  banyak yang lain. Nhahh sayangnya untuk modifikasi bodi belakang itu cukup mahal maklum lah namanya juga ganti bodi harga sih lumayan 400rb untuk yang fiber abal abal sampai jutaan dengan kualitas mantap:!:

Cilakanya untuk modifikator yang pengen ganti baju tapi kantong cetek, ya berujung pada fiber abal-abal deh.. bagus sih dikit karena untuk bahan fiber kaki lima ini selain bentuknya AGG alias agak gimana gitu catnya Cuma bertahan dalam hitungan bulan bahkan cuma beberapa minggu. Kekurangan lainnya juga banyak diantaranya sang pembeli merugi karena tidak awet , tidak sedap di mata 😯 , merusak part original seperti bikin lecet rangka atau bahkan tangki, dan juga dudukan aki, ecu, dan kabel-kabel lain sangat semrawut.

Mekanik nya jongkok bingung itu gan

Mekanik nya jongkok bingung itu gan

Salah satu contohnya ini gan beberapa waktu lalu saya lagi servis si Kuro (vixion ane) ada vixion putih yang juga baru servis. Si doi dipasang bodi belakang KW Kaki Lima keren juga sih. Awalnya sih lancar servis yang lainnya lha pas setel ECU si mekanik bingung mau buka jok ini kuncinya dimana kabelnya pada nyelip di mana ya ❓ dipanggil deh si empunya… cara buka jok pakai tari kawat kuncinya (-____-) gak efisien gan habis itu baru bisa dilanjutkan servisnya. Hehe

ini empunya sudah datang tapi gak kelihatan hehe, keren juga sih ya bodinya

ini empunya sudah datang tapi gak kelihatan hehe, keren juga sih ya bodinya

Gitu deh gan jadi kalau mau ganti baju (bodi motor) mending yang KW Super sekalian biar nggak ribet gitu, selain bodi biasanya Undertail juga bikin surem kunci belakang kadang ilang.

Quote : ANA REGA ANA RUPA (ada harga ada rupa (kualitas))

Terima Kasih kunjungannya gan :mrgreen:

Wassalamu’alaikum Wr Wb