Gerakan Tertib Lalu Lintas #GATEL ala Yayasan Astra Honda Motor (YAHM)

Halo mase mbake… AHM melalui Yayasan Astra Honda Motor ternyata selama ini selalu berkontribusi terhadap masyarakat di negeri ini. Seperti yang saya kutip pada Web Astra bahwa

Yayasan Astra Honda Motor (YAHM) didirikan pada tahun 1995 sebagai organisasi sosial yang mandiri dengan misi mendukung kehidupan masyarakat di bidang pendidikan dan sosial melalui program pemberian beasiswa bagi siswa prasejahtera dan pembangunan fasilitas pendukung untuk institusi pendidikan, program edukasi masyarakat tentang keselamatan di jalan, program pelestarian lingkungan hidup serta kegiatan amal untuk berbagai aktivitas sosial dan budaya, termasuk bencana alam.

  • Program beasiswa dan sarana pendidikan yang telah mencapai 1.722 siswa hingga tahun 2014.
  • Safety Riding Campaign. Salah satunya Mencetak 100 ribu buku saku tentang Tertib, Aman dan Selamat Bersepeda Motor di Jalan, dibagikan ke pengendara sepeda motor, pelajar dan sekolah, kepolisian, pemerintah dan komunitas sepeda motor.
  • Community Development. Salah satunya membangun sarana air bersih dan sanitasi di Lombok, NTB.

Nahhh kali ini Yayasan Astra Honda Motor (YAHM) melanjutkan kontribusinya dalam menciptakan budaya berkendara aman di jalan raya. Kali ini dilakukan dalam bentuk kampanye simpatik Gerakan Tertib Berlalu Lintas #GATEL bersama media Kompas Group yaitu Otomania.com dan Korps Lalu Lintas Kepolisian Republik Indonesia (Korlantas Polri).

AHM_01

Kerjasama ini merupakan bagian dari upaya YAHM mengoptimalkan kampanye berkendara yang aman dan nyaman di masyarakat, terutama di kalangan pengguna jalan raya. Kick off program kampanye safety riding ini ditandai dengan penandatanganan kerjasama YAHM bersama Otomania dan Korlantas Polri yang dilakukan di sela-sela acara Indonesia International Motor Show 2017 (3/5). Hadir dalam acara ini Kasubid Mitra Bidang Diknas Korlantas Polri AKBP Drs. Yuli Kurniawan, Wakil Ketua YAHM Ahmad Muhibbuddin, Digital Group Director Kompas Gramedia Andy Budiman, dan Managing Editor Otomania.com Aris Harvenda.

Di bawah payung program Gerakan Tertib Berlalu Lintas ini, beragam kegiatan kampanye keselamatan berkendara akan digelar dalam bentuk diskusi bersama komunitas otomotif hingga kegiatan kampanye simpatik di jalan raya. Kegiatan yang direncanakan berlangsung hingga penghujung tahun ini akan melibatkan aparat kepolisian, para pecinta otomotif dan juga aktivis keselamatan berkendara yang tergabung dalam Sahabat Satu Hati.

Ahmad Muhibbuddin mengatakan keselamatan berkendara bukan hanya tanggung jawab para pemangku kepentingan di bidang transportasi. Karena itu, sinergi kampanye keselamatan berkendara dari berbagai pihak akan sangat berarti bagi upaya menciptakan budaya berkendara aman dan nyaman di jalan.

“Mewujudkan sebuah kebiasaan bersama menjadi sebuah budaya itu tidak mudah dan butuh waktu lama. Demikian juga dengan kebiasaan tertib berlalu lintas. Butuh komitmen jangka panjang dari berbagai pemangku kepentingan. Kami yakin dengan bersama-sama, kita dapat wujudkan kultur berkendara yang aman, nyaman, dan menyenangkan untuk para pengguna jalan,”ujar Muhibbuddin.

Dalam kampanye Diskusi Bersama Komunitas Otomotif, program Gerakan Tertib Berlalu Lintas #GATEL ini akan menghadirkan narasumber ahli di bidang keselamatan berkendara, termasuk Instruktur Safety Riding Honda untuk berbagi pengalaman dan tips berkendara dengan aman dan nyaman bagi para pecinta sepeda motor.

YAHM bersama Otomania dan Korlantas Polri juga akan menyapa langsung masyarakat di 10 lokasi dalam rangkaian kegiatan Gerakan Tertib Berlalu Lintas on The Road (GOTR). Dalam kegiatan ini, GOTR akan berinteraksi langsung dengan pengguna kendaraan bermotor yang sedang berhenti di lampu lalu lintas untuk mengingatkan pentingnya tertib berlalu lintas untuk keamanan berkendara dan juga membagikan buku edukasi safety riding dan stiker keselamatan berkendara #Cari_Aman.

Selain kerjasama dengan pemangku kepentingan lain, YAHM secara konsisten terus melakukan kampanye keselamatan berkendara. Berbagai program edukasi bagi masyarakat digelar, seperti seminar dan diskusi bersama komunitas motor, membagikan buku etika berlalu lintas, membangun taman lalu lintas, edukasi tertib lalu lintas pada anak-anak usia dini, hingga menginisiasi terbentuknya sekolah model safety riding di wilayah kota Yogyakarta.

YAHM bersama AHM kini juga aktif melakukan program kampanye safety riding terintegrasi melalui tagline #Cari_Aman. Hal ini merupakan salah satu upaya pendekatan kepada generasi muda dalam mewujudkan generasi yang sadar akan pentingnya keselamatan berkendara. Tagline #Cari_Aman diharapkan dapat membuka cakrawala dan persepsi baru bagi generasi muda atas keselamatan berkendara yang lebih menyenangkan dan dapat menjadi bagian dari kehidupan generasi mendatang.

Pantesan disetiap acaranya AHM selalu saja menyelenggarakan acara safety riding. terima kasih sudah membaca 😀

Sudah Tiba Di Pekalongan

Mannequin Challenge ID

Ngemie Instan

Sarapan Kok Sate

Kue Arang Dari Purworejo

Baca lebih lanjut

Ops Simpatik 2016!

Blog Gandem! – well setelah sekian lamaaaaaaaaa… tidak nulis barusan nemu foto unik jadi kepengen nulis lagi hehe. berkaitan dengan program Polri pada 1-21 Maret 2016 diselenggarakan Operasi Simpatik Patuh Lalu lintas atau apalah itu namanya. Pokoke razia nasional mengenai ketertiban lalu lintas. banyak sekali pro kontra yang timbul di kalangan masyarakat. ada yang razia sampai kampung dan sawah sawah. ada yang pakai cara unik kayak di Polres Temanggung ini contohnya. Polisi polisi bertampang gahar ketika razia itu mendadak mainan cosplay ala ala star wars gitu

12819302_539601532884610_7345298254685084523_o

Dart Vader dan Storm Troopers dari Polres Temanggung

Baca lebih lanjut

Dari Pengendara Motor Besar (MOGE) Untuk Masyarakat

Selamat Siang juragan…

Blog Gandem! – well kali ini moge kembali populer gan, populer karena perilaku “oknum” pengendara moge yang kurang taat aturan lalu lintas hingga menyebabkan kecelakaan yang berujung kematian, mulai dari pengendara mx, siswi, dll

Semoga yang meninggal dunia amal ibadahnya diterima oleh Tuhan Yang Maha Esa Gandem turut berbela sungkawa.

Ilustrasi Google

Ilustrasi Google

image moge saat ini semakin buruk diperburuk lagi oleh ulah oknum oknum yang ugal ugalan dan SOK IDE. yang namanya oknum kan nggak berarti semua pengendara MOGE (diatas 250 CC) sikapnya seperti itu. salah satu contohnya agan ini >>>

Curhatan Pengendara Moge dan berikut beberapa alasan mengapa Moge bawaannya kentjang!

Opini : Pengendara Moge (Sport Bike & Harley Davidson) Itu arogan, mereka kalo sedang berkonvoi, itu selalu memacu kendaraan dengan kecepatan tinggi, dan seakan ingin mendahului yang lain, mereka AROGAN SEKALI!!!

Fakta : Para agan yang budiman, kami memiliki 3 hal alasan mengapa kami memacu kendaraan kami lebih cepat daripada kendaraan yang lain.

1. Kami sangat meminta maaf jika motor yang kami miliki ini SANGAT PANAS, bahkan suhu nya bisa mencapai lebih dari 100 Derajat, kalian bayangkan, jika pada saat terik matahari kami harus memacu kendaraan dengan kecepatan dibawah rata-rata,kami harus menahan hawa panas dari matahari, dan menahan hawa panas dari mesin kami yang merembet pada paha dan kaki kami, itu sangat menyiksa motor bebek / scooter memiliki mesin yang relatif cukup dingin, karena hanya ber cc kecil, dan rata2 kebanyakan hanya memakai 1 engine, kami memiliki 2 bahkan ada yang memiliki 3 silinder, itu sama saja dengan menaruh mesin mobil, pada body yang kecil, dan didekatkan dengan tubuh kami, kami harus mencari angin agar mesin kami bisa dingin dan radiator kami dapat berjalan sebagai mana mestinya, agan pernah naik motor ditengah terik matahari berada di pinggir mobil ? bagaimana hawa yang keluar dari pinggir mobil tersebut ? sangat panas bukan ? ini kami harus menahan hawa tersebut di sebelah kaki kami, itu sangat menyiksa

2. Kami sangat meminta maaf jika motor yang kami miliki ini memiliki PANJANG yang agak berlebih dibanding motor agan agan, panjang motor kami bisa mencapai 2 meter, agan bisa bayangkan jika rombongan ada 15 motor, dan kami hanya memakai 1 barisan, berapa meter agan harus ada dibelakang kami yang memacu kendaraan sangat pelan ? 15 motor dikali 2 meter = 30 Meter, Jarak antara 1 motor kami dengan motor yang lain 1 meter, jika kami harus memacu pelan, agan harus menunggu dan bertahan 45 meter dari tujuan agan didepan, karena kami memacu dengan pelan

3. Kami sangat meminta maaf jika motor yang kami miliki ini memiliki BERAT yang berlebih, bahkan ada yang mencapai 800Kg, agan bisa bayangkan jika kami memacu motor kami pelan, dan kami memacu dengan pelan sedikit berhenti dan sedikit berhenti, itu sangat merepotkan, bahkan jika salah satu dari kami ada yang jatuh, kami bisa membuat lalu lintas sangat macet dengan kehadiran kami.

itu baru satu gan lebih lengkapnya langsung saja kunjungi trit nya dimari

Sekian kutipan saya dari kaskus semoga menjadi pencerahan 😀

Obral di Obral! Akhir Tahun

Selamat Siang Pejuang Asmara! 😀

Blog Gandem  – ada info seger ini bagi sampeyan yang minat dan pengen punya motor baru buat cari gebetan baru tapi duit cekak :mrgreen:

Minerva Motor Indonesia menggelar promo potongan harga yang nggak tanggung-tanggung Minerva tipe New 150 VX, harga normal 17,5jt harga promo 14,5jt cash back 500rb OTR Jakarta. piye jal opo ora pengen…. 🙄

berikut beritanya saya Baca lebih lanjut

Vixion Rasa Encok

Galeri

Galeri ini berisi 4 foto.

selamat siang gaes… Blog Gandem! – kali ini saya akan berbagi pengalaman yang fresh baru saja terjadi. iseng iseng main ke pasar otomotif didaerah nglangon Sragen buat cari baut variasi. bautnya sudah dapat 1 bijnya 1500 lebih murah ini ketimbang pas … Baca lebih lanjut

Artikel Tanggung…. Estrella Special Edition

seperti yang sudah saya bahas kemarin daripada fotonya nganggur hehe saya post sajalah… Estrella Special Edition warna hitam ini di bandrol seharga 69Jtan… sedangkan untuk yang biru

yang hitam SE yang biru biasa (gambarnya gepeng dari WPnya source:google)

DSC04815

Dibalik tabir

berikut penampakannya diatas ketika tabirnya tersingkap karena banyak yang penasaran pengen ngintip moto apa ini. Motor lama yang direborn dengan teknologi FI dan perbaikan Baca lebih lanjut

Antara merusak atau memperbaiki

Motor sudah mulai menahun ya butuh perawatan yang lebih intesif. Dirasa rasa kalau di gas ko kurang plong gitu ya ada yang nahan gitu. Baca sono sini, akhirnya saya simpulkan kalau komponen filter nya sudah terlalu tua dan harusnya segera diganti padahal sudah 19000km belum ganti komponen filter :mrgreen:. Karena saya punya wacana untuk mengganti filter yang dari kawat itu (red filter racing) tapi itu baru wacana karena uang habis buat makan mulu hehehe 😆

Bongkar bongkar wadah filter dan muncul deh ide koplak saya :idea:. Kenapa ndak nyoba buat bikin lubang di filter kertas ini ya… kalau dilihat pasti sulit sekali udara menerobos masuk melalui kertas serapat ini 😈 kalau dikasih lubang pasti pasokan udaranya lebih banyak. dan memperlancar pembakaran IMHO.

sampai bulukan gitu

sampai bulukan gitu

sebelum nyoba mbolongi (melubangi) iseng buat masang box filter tanpa komponen filternya dan beuhh sensasi nya sedikit berbeda lebih entek gitu dan suaranya sedikit lebih berisik. Tapi ndak sampai suara yang “srookkk srookk” open filter full itu kan saya masih pasang boxnya.

proses melubangi pakai jarum name tag wkwkwk

proses melubangi pakai jarum name tag wkwkwk

Lanjut lagi deh mbolonginnya…. dan kembali pasang heemmm hasilnya masih nahan ketimbang pas open filter tapi sudah cukup plong dari yang sebelumnya (belum terlubangi). Hehehe lumayan solusi buat nambah enteng tarikan… walau rada sesat :mrgreen:

jeng jeng ini hasilnya

jeng jeng ini hasilnya

sekian sedikit ajaran sesat dari saya terima kasih kunjungannya gan… :mrgreen:

Akhirnya ter indeks

Halo para pembaca blog dan juragan blog…

Lagi penelitian dan menganalisa dari mana saja sumber pengunjung blog ini. saya menemukan sebuah link yang tidak biasa. http://blogger.otomotif.org lhoo ini blog apa? perasaan belum pernah mengunjungi blog tersebut dan memajang jemuran disono.

Klik! dan ternyata semacam indeks kumpulan blog yang mengusung tema otomotif untuk blognya. Wahhh syukur akhirnya saya terindeks dalam blog tersebut terima kasih buat admin dari blogger.otomotif.org

bloggerHehe warung saya masih sepi jadinya ada diurutan terbawah gan.

sebenarnya ada beberapa blog indeks seperti ini. Misal indomotoblog.net (untuk yang ini pencetusnya om taufik dan blog yang terindeks disana cukup banyak hingga kumpulan blog WP maupun blogger), jatimotoblog (untuk ini saya kurang tahu siapa pencetusnya tapi ini kumpulan dari blogger yang berdomisil/berasal dari jawa timur tapi ada beberapa yang bukan dari jatim misalnya mas ari CXrider dari Semarang), Koboys dari Jogjakarta.

bloger122

gnadem21 ada dibawah itu…

sekian info dari saya terima kasih untuk om admin sudah mengindeks blog saya :mrgreen:

Perawatan Rutin Motor

Assalamu’alaikum Wr Wb

Pengen motor awet dan ngacir terus bro… :mrgreen: caranya gampang sih, nggak perlu modifikasi ini dan itu. menghabiskan budget yang nggak sedikit. Tapi kalau saya perawatan lah yang lebih penting. Disini saya akan berbagi sedikit cara perawatan asli panduan dari dealer Yamaha. hehe mangga disimak

Tips Perawatan Rutin

Tips Perawatan Rutin

hehe rada burem fotonya tapi cukup untuk bisa dibaca… walaupun memang kalau menuruti panduan rutin diatas bakalan rada boros tapi sesuai ko dengan hasil yang dirasakan 😀 bisa digunakan untuk segala jenis motor…

sekian terima kasih atas kunjungannya :mrgreen:

Wassalamu’alaikum Wr Wb

Megapro Lawas Masih Diminati

megapro lawas di daerah saya Sragen masih sangat diminati bro, mungkin karena minat masyarakat pada megapro baru kurang karena bentuke yang tembem dan kurang ngehh di hati bro.. difoto itu ada 3 megapro lawas yang fresh bru tadi siang saya ambil dari parkiran sekolah. menurut teman saya mengapa lebih suka yang lawas ya karena bentuknya yang masih lazim dan headlamp nya tidak tembem, selain itu katany yang lama itu emang lebih terasa enteng dan getarannya lebih sedikit bila dibandingkan dengan yang baru. ” sing anyar elek, luih gampang nggereng, mburine yo aneh…” itu kata teman saya dalam bahas indo = ” yang baru jelek, lebih cepat getar, belakangnya jua keliatan aneh” begitulah salah satu pendapat anak muda (konsumen motor)