Kembali Nyaman

Selamat pagi….. lalala yeyeye :mrgreen:

Blog Gandem! – akhirnya vixion saya kembali normal, kemarin yang rasanya motor encok kini sudah kembali normal. sehari setelah meninggikan vixion dengan cara mengganti conrod/pangkon shockbreaker. saya rasakan posisi riding kurang ngeh dihati dan dipantat. alhasil langsung cusss ke bengkel dan menggantinya dengan yang standar a.k.a bawaan pabrik.

Tersangka

Tersangka

dengan begitu yang tadinya njengking nggak karuan jadi Baca lebih lanjut

Vixion Rasa Encok

Galeri

Galeri ini berisi 4 foto.

selamat siang gaes… Blog Gandem! – kali ini saya akan berbagi pengalaman yang fresh baru saja terjadi. iseng iseng main ke pasar otomotif didaerah nglangon Sragen buat cari baut variasi. bautnya sudah dapat 1 bijnya 1500 lebih murah ini ketimbang pas … Baca lebih lanjut

R25 Tanpa Link Ini Alasannya

telah dipost sebuah artikel disini dari cicakkreatip.com yang mencerahkan perdebatan sengit mengenai Detail R 25 yang tidak menggunakan link pada suspensi belakangnya/ rear suspension

Nah untuk sosok yang disebut link ini ternyata tidak lagi nempel di R25, dimana salah satu alasan yang dikemukakan oleh pak M. Abidin selaku GM Service dan Motorsport PT. Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) ini mengatakan bahwa R25 tidak perlu link dikarenakan sudah memakai jenis shock Double Tube.

Jadi monggo dicerna kembali ini bukan pengiritan tapi katanya teknologi baru gitu. 🙄

Rear Shock R 25 without link

Rear Shock R 25 without link “pict by TMCblog”

Baca lebih lanjut

Efek samping cuci sepeda motor

Karena
motor sudah 2 minggu setelah pencucian terakhir, mumpung ada sela cuci dulu
gan… meski hanya untuk transport dalam kota cukup, butek penampakannya, kadang
malah lebih butek dari yang kali ini. Ini masih mending karena Sragen belum
musim hujan tapi sekarang udah musim ujan gan.. mantep knalpot juga mulai memerah bata…
kurang kelihatan kotornya padahal debunya gak karuan itu

nhahh… ini gan kotor kan

Mencoba sepeda motor

Hayyooo siapa yang tau ini motor apa??  Nhah loh… ini Yamaha fairng yang baru y? wkwk 😀

2012-12-22 15.26.32

Suzuki FXR 150

bukan gan ini Suzuki FXR gan alias Mas.e FU versi LAKI!, motor yang unik menurut saya. Gimana tidak mari saya ceritakan. Ohh iya ni motor milik kakak kelas gan saya pinjem buat njajal (test ride gitu)langsung aja lah cuss… Baca lebih lanjut