Ninja Galau

Selamat sore peselancar internet.. 😀

Blog Gandem! – bagaimana kabarnya mau tahun baru tetap safety riding ya? knalpot jangan di copot bikin bising coy…

H250R wannabe 😀 wkwkw

well back to topic. bukan ninja yang itu maksut saya tapi yang ini. sedikit share hasil penemuan saya siang tadi. ketika mengemban tugas negara terlihahat sesosok All New Ninja 150RR SE (Special Edition) warna putih parkir di salah satu sudut pasar bunder Sragen. ninja tersebut sudah dimodifikasi kaki kakinya. berikut ini penampakannya

dari depan sih biasa saja

dari depan sih biasa saja

ahhh biasa saja ninja dengan ban cacing dan spion tekuk biar top speed sampai 300kpj :mrgreen: wkwk mari tengok yang belakang gan Baca lebih lanjut

Vixion Modif Cafe Racer Hi-tech

selamat malam juragan sekalian… 😀

Blog Gandem! – kali ini saya berbagi temuan foto modifikasi vixion gan. hehe sumbernya dari sini. kalau kata si peng upload foto nya konsep modifikasi Vixion ini (entah Old Vixion atau NVL) ada cafe racer hi-tech. saya yang nemu yo mantuk mantuk saja to :mrgreen: berikut ini penampakannya entah ini kontes modifikasi dimana saya juga nggak paham wong sepi komentar.

pripun monggo yang paham banget tentang modifikasi dikunyah kunyah. full dengan aksesoris. btw satu yang menarik dari vixion tersebut yaitu tidak terdapat belt bukannya ranti besi. ini seperti inovasi produsen gear set. yang mengganti rantai konvensional menjadi macam CVT di motor matik. minim suara dan lebih kuat katanya karena dari kevlar. coba perhatikan foto berikut ini

1899913_762064040539757_7702546251129878464_n

dan wagunya ini belt kok ndak ada geriginya ya

tidak adanya gerigi pada belt tersebut apakah bisa jalan itu motor. beda banget kan sama yang ini.

belt-6

ada geriginya

sekian dari saya semoga bermanfaat. terima kasih kunjungannya… :mrgreen:

SuperMoto versi Ayago

Selamat malam duhai pujangga… :mrgreen:

Blog Gandem – dapet foto unik bin nyentrik nih. modifikasi Satria FU/Satria 150 F/ Belang R yang anti mainstream sangat. hehe saya comot dari grup ini yang dishare oleh Dimas si juragan box peluru. terima kasih bro sudah share meski dijuluki blogger kopaska “aku rapopo” btw blogger kopaska ki opo meneh? 🙄 tukang kopas ya??

10300168_1009127929103309_3981912868859865949_nopo ora joss kui, shock depan diganti yang lebih panjang, spakbor pakai punya ksr sepertinya, stang diganti dengan model bar (tabung), lengan ayun diganti serta knalpot custom nempel ke buritan. 😯 joss iki… bisa buat mereng” bareng supermoto lainnya.

Terima Kasih kunjungannya 😀

Kembali Nyaman

Selamat pagi….. lalala yeyeye :mrgreen:

Blog Gandem! – akhirnya vixion saya kembali normal, kemarin yang rasanya motor encok kini sudah kembali normal. sehari setelah meninggikan vixion dengan cara mengganti conrod/pangkon shockbreaker. saya rasakan posisi riding kurang ngeh dihati dan dipantat. alhasil langsung cusss ke bengkel dan menggantinya dengan yang standar a.k.a bawaan pabrik.

Tersangka

Tersangka

dengan begitu yang tadinya njengking nggak karuan jadi Baca lebih lanjut

Vixion Rasa Encok

Galeri

Galeri ini berisi 4 foto.

selamat siang gaes… Blog Gandem! – kali ini saya akan berbagi pengalaman yang fresh baru saja terjadi. iseng iseng main ke pasar otomotif didaerah nglangon Sragen buat cari baut variasi. bautnya sudah dapat 1 bijnya 1500 lebih murah ini ketimbang pas … Baca lebih lanjut

Headlamp LED Vario alternatif modifikasi kece

New Vario 110 FI mantep tenan… matic low entry tapi fasilitas nya jos…. 2 yang menonjol itu headlamp LED sama Remote Answer back System kalau dipencet remotnya bisa bunyi “nitt nitt” buat nunjukin dimana keberadaan motor. 

Baru pertama kalinya di Tanah Air motor yang mengaplikasikan headlamp berlampu LED, merupakan terobos yang ciamik dari Honda. Didalam reflector yang sipit nan menarik ini terdapat system yang sedikit rumit. untuk menghasilkan pantulan cahaya yang pas pemasangan LED ada di pojok atas dan bawah pokoknya dipojoklah hehe… lengkapnya ada disini.

nhaah selain LED bentuknya juga semakin sipit sepetinya kalau diaplikasikan buat fairing jadi jos ini… hehehe 😀  Baca lebih lanjut

Mbahe Tiger!

Bagaimana ya sebenarnya motor ini jauh dari gen GL Series tapi empunya berkata lain. Win 100 berada ditangan yang tepat gan hehe… saya nemu ini waktu daftar sekolah di Depnakertrans Sragen #iki sekolah opo arep melu transmigrasi :roll:.

Sebenarnya sudah sering ketemu sama motor ini pas di jalan tapi baru kali ini saya bisa memfoto dia speechless gan 😆 kalau dari depan mungkin kayak reog,itu pakai win shield strobo dan spakbor ala motor trail…

DSC04181 Baca lebih lanjut

Aksesoris Sesat

Assalamu’alaikum Wr Wb

Sedikit cerita nih gan, kali ini berhubungan mengenai pemilihan part  modifikasi motor. Dulu saya juga  pernah bahas mengenai Jangan salah pilih aksesoris motor. Mulainya dari mana ya…. Gini aja deh. Ini soal bodi belakang custom untuk vixion lama tahulah kalau dilihat-lihat vixion lama bodi belakangnya itu terlalu lancip dan simetris jadi kurang sekseh gitu hehehe :mrgreen: hal ini menjadi peluang bagi produsen part variasi untuk mengubah bentuk bodi belakang. Mulai dari yang mirip Ninja 250, R6, R125, bahkan ducati dan masih  banyak yang lain. Nhahh sayangnya untuk modifikasi bodi belakang itu cukup mahal maklum lah namanya juga ganti bodi harga sih lumayan 400rb untuk yang fiber abal abal sampai jutaan dengan kualitas mantap:!:

Cilakanya untuk modifikator yang pengen ganti baju tapi kantong cetek, ya berujung pada fiber abal-abal deh.. bagus sih dikit karena untuk bahan fiber kaki lima ini selain bentuknya AGG alias agak gimana gitu catnya Cuma bertahan dalam hitungan bulan bahkan cuma beberapa minggu. Kekurangan lainnya juga banyak diantaranya sang pembeli merugi karena tidak awet , tidak sedap di mata 😯 , merusak part original seperti bikin lecet rangka atau bahkan tangki, dan juga dudukan aki, ecu, dan kabel-kabel lain sangat semrawut.

Mekanik nya jongkok bingung itu gan

Mekanik nya jongkok bingung itu gan

Salah satu contohnya ini gan beberapa waktu lalu saya lagi servis si Kuro (vixion ane) ada vixion putih yang juga baru servis. Si doi dipasang bodi belakang KW Kaki Lima keren juga sih. Awalnya sih lancar servis yang lainnya lha pas setel ECU si mekanik bingung mau buka jok ini kuncinya dimana kabelnya pada nyelip di mana ya ❓ dipanggil deh si empunya… cara buka jok pakai tari kawat kuncinya (-____-) gak efisien gan habis itu baru bisa dilanjutkan servisnya. Hehe

ini empunya sudah datang tapi gak kelihatan hehe, keren juga sih ya bodinya

ini empunya sudah datang tapi gak kelihatan hehe, keren juga sih ya bodinya

Gitu deh gan jadi kalau mau ganti baju (bodi motor) mending yang KW Super sekalian biar nggak ribet gitu, selain bodi biasanya Undertail juga bikin surem kunci belakang kadang ilang.

Quote : ANA REGA ANA RUPA (ada harga ada rupa (kualitas))

Terima Kasih kunjungannya gan :mrgreen:

Wassalamu’alaikum Wr Wb

Jangan salah pilih aksesoris motor

Berikut pengalaman dari saya bro, karena keinginan untuk
membuat tunggangan terlihat beda dari yang lain maka saya berusaha untuk
membeli replika sharkset yang memang mirip dengan vixion versi SE (special
edition) walau tutup shock depannya tidak ada. karena barang sudah didepan mata
ya sudah saya langsung membelinya dan pasang dah, hasilnya adalah mayanlah
sedkit berbeda dari vixion yang lain, hehehe sedikit bangga.. untuk sekedar
info saya dapatkan barang tersebut di toko variasi umum dengan harga plus
pasang 115ribu namun bila ingin lebih berkualitas anda dapat memesannya pada
dealer yamaha.

Sudah sekian lama saya pakai muncullah keluhan yang saya
rasakan diantaranya ketika mencuci motor beuhh.. untuk bagian mesin dan leher
knalpot sangat sulit dijamah om karena cover enginenya. Lalu saya copot saja
untuk sementara  itung itung sekalian
mencuci bagian dalam si cover engine, dan ternyata saya mendapatkan keuntungan
dengan pemakaian cover engine ini yaitu leher knalpot masih cukup hitam tidak
keburu merah kecoklatan.
Beberapa waktu yang lalu, saya lagi tidak ada kerjaan dan
melihat si vixion kotor saya mencucinya secara besar besaran say copot semua
replika sharkset (spakbor kolong dan cover engine) dan saya mendapatkan kekecewaan
karena pemakaian  spakbor kollong yang
menyebabkan lecet pada swingarm cukup dalam hingga memunculkan karat.
Itu bukti nyata dari pengalaman saya, namun masih ada
beberapa contoh lainnya diantaranya…
Pemasangan RDB kaki lima
Pemakaian tuas rem dan kopling yang versi pahe (bikin jari sakit bos) disarankan beli karet pengganjal yang hitam itu.
sekian dulu dari saya  Terima Kasih ^^