NakedVolution!

Selamat Pagi… 🙂

Blog Gandem! – setelah kemarin posting yang jebule memberikan efek negatif pada jiwa muda ini wkwkw halah opo to iki. sekarang saya sangat antusias menyambut Tagline baru dari Yamaha Indonesia #Nakedvolution. kenapa? ya karena motor impian saya mau di launching wwkwk. kenapa impian? ya saya kesengsem banget sama MT (Master of Torque) series. bentuknya itu lohh padat di depan runcing di belakang bikin gimana gitu. 😳

MT 125

MT 125

MT 125 ialah MT series yang paling mini karena mesin nya cuma 125 cc versi naked dari R 125 europe sonoh. Baca lebih lanjut

Merdeka! R-25 atau RX-150!

Merdeka! 20 Mei 1908 Budi Utomo organisasi nasional didirikan oleh para pemuda kala itu yaitu Dr Sutomo, dll tepat 106 tahun sejak Budi Utomo berdiri yang di preingati sebagai hari kebangkitan nasional. Bagaimana dengan Indonesia sekarang apakah sudah bangkit dari tidur nya atau tidak akan bangkit karena kita sebagai kaum muda penerus bangsa hanya menikmati hasil perjuangan para pahlawan nyaman dengan keadaan yang ada. Bukankah kita seharusnya mengisi kemerdekaan yang diraih dengan penuh pengorbanan. Membangun Indonesia untuk lebih baik lagi, lebih nyaman lagi, lebih dari yang sebelumnya. 😀 Bangkit Indonesia!

from google

Selain itu pula selamat untuk teman teman SMA yang merayakan kelulusannya hari ini Baca lebih lanjut

Artikel Tanggung…. Estrella Special Edition

seperti yang sudah saya bahas kemarin daripada fotonya nganggur hehe saya post sajalah… Estrella Special Edition warna hitam ini di bandrol seharga 69Jtan… sedangkan untuk yang biru

yang hitam SE yang biru biasa (gambarnya gepeng dari WPnya source:google)

DSC04815

Dibalik tabir

berikut penampakannya diatas ketika tabirnya tersingkap karena banyak yang penasaran pengen ngintip moto apa ini. Motor lama yang direborn dengan teknologi FI dan perbaikan Baca lebih lanjut

Launching RR Mono dan Estrella Jogja

Bertempat di Ambarukmo Plaza Sabtu 29 Maret 2014 kemarin Lt 3 depan 21. Acara dimulai dari pukul 16.30 WIB masuk ke Amplaz ke 2 kalinya hehe :mrgreen: ndak tahu basement motornya sebelah mana akhirnya parkir di samping Amplaz itu

itu si mono masih dibuka

itu si mono masih dibuka

Muter-muter naik eskalator beberapa kali akhirnya ketemu juga deh… pas datang kirain sudah bubar karena 2 motor tsb dipajang tanpa tutup.  Beberapa menit kemudian ditutup dengan kain hitam dan acarapun dimulai dengan pengambilan kalender dan majalah gratis kawasaki hehe lumayan buat kenang-kenangan launching pertama. Habis itu lomba fotografi minder saya, lainya bawa kamera esteler (read: DSLR) saya bawa camera pocket yo wis #akurapopo Baca lebih lanjut