Honda Mulai Tebar Pesona

Image

melalui fanspage nya “welovehonda indonesia

honda mulai tebar pesona mengenai CBR dual headlampnya.. sayangnya bukan dualcylinder kayak R25 yang bakalan rilis 20 mei mendatang dan siap indent 500 biji via web iwantyamahar25

pict from TMCblog.com

pict from TMCblog.com

jadi sepertinya honda sudah mulai menjatuhkan pilihannya untuk merilis cbr 250 dual headlamp dahulu ketimbang k45/cbr 150 lokal :mrgreen: imho cuma perkiraan saja…

sekian sekilas info dari saya mari kita lihat perseteruan antara 2 silinder atau 2 lampu yang menang..

Terima Kasih atas kunjungannya 😀

Megapro Lawas Masih Diminati

megapro lawas di daerah saya Sragen masih sangat diminati bro, mungkin karena minat masyarakat pada megapro baru kurang karena bentuke yang tembem dan kurang ngehh di hati bro.. difoto itu ada 3 megapro lawas yang fresh bru tadi siang saya ambil dari parkiran sekolah. menurut teman saya mengapa lebih suka yang lawas ya karena bentuknya yang masih lazim dan headlamp nya tidak tembem, selain itu katany yang lama itu emang lebih terasa enteng dan getarannya lebih sedikit bila dibandingkan dengan yang baru. ” sing anyar elek, luih gampang nggereng, mburine yo aneh…” itu kata teman saya dalam bahas indo = ” yang baru jelek, lebih cepat getar, belakangnya jua keliatan aneh” begitulah salah satu pendapat anak muda (konsumen motor)

Secuil Kabar Menuai Bahagia

Assalamu’alaikum Wr Wb

wess judulnya ngejreng banget ya hehe :mrgreen: sebenernya sih saya cuma mau menceritakan betapa Senangnya bisa bantu kawan walau Cuma lewat tulisan gan hehe… akhirnya blog saya yang dulu (Bango’s Blog) sudah dirasakan manfaatnya gan hehe 😀 joskan.. seneng ane tahu berita ini.

Tulisan saya mengenai cara pasang angel eye di vixion ternyata membantu teman saya untuk mengaplikasikan angel eye di vixion dia. Bro Hanung teman SMP saya di Temanggung dulu jos bro!

angel eye

Ini gan di share di FB saya hehe

Baca lebih lanjut