Sudah Tiba Di Pekalongan

Blog Gandem! – haloo halooo jagat dumay (dunia maya) sekalian, lagi pada heboh soal CBR 250 RR yang udah mendarat di daerah daerah. dan disini Blog Gandem! mau mengabarkan bahwa 1 Unit CBR 250 RR Sudah mendarat di 54 Motor Pekalongan.

Damn coy! setelah kemarin di IMOS 2016 ane cuma liat unitnya, dikesempatan ini ane bisa dengerin suara raungan knalpot double barrel nya yang maknyussss 😀

monggo disimak

tapi sek sek, sebelumnya saya baru ngeh kalau sekarang dealer honda menyediakan unit testride? atau cuma di dealer ini ya??

Terdapat 4 Unit Motor Test Ride noh, Supra 150, Sonic, CB 150, sama All New Beat 2016. boleh juga nih sebelum beli bisa ngicip motornya dulu. weslah lupakan, aku yo mung arep serpis rutin ngancani konco. Lanjoot masuk dealer dan weeladalah jebul CBR Sudah nangkring dipojokan lengkap dengan mbak mbak spgnya sama beberapa bos 54 Motor. Baca lebih lanjut

Iklan

Sendiri, kopi, motor, dan merantau

Blog Gandem! – hehehe karena pernah belajar kalau judul yang aneh itu bikin penasaran pembaca, so judul artikel yang aneh salah satu point penting bagi saya wkwk

yaa biar keliatan seperti penulis beneran. contohnya blog  SnR atau soul94rage. ajib benerr bahasa mereka. ditambah topping foto kualitas HD yang joss. makin mantap ketika dibaca strider (sebutan SnR buat kontributor blog dan para pembaca sekalian CMIIW)

jadi ceritanya begini. long weekend kali ini saya gagal buat pulang lebih awal dikarena kan hujan yang mengguyur pekalongan. dohh asem.

itu tadi hujan yakin lah

dan disinilah saya sekarang. di salah satu kedai kopi kecil di kota pekalongan. meski kecil ternyata menyimpan kopi khususnya latte yang enak dan gurih (doyan latte doang pernah nyobain chemex, syphon, dll rasane uaseem tenan wkwk) yang sedang saya nikmati.

hujan + kopi wes itu enak bangeet, anget anget dan gurih. dengan posisi saya saat ini sendiri dan diperantauan saat yang cocok buat sok merenung mikir dan bengong gajelas dipojokan kedai. “mikirin kapaaan suzuki bakalan ngeluarin sport nya 😄”

sejam saya duduk disini. mikirin mau nulis apa lagi buat artikel ini. ahh biarkan dengan blog ini saya bebas mengungkapkan unek unek. tidak diatur oleh SOP atau Aturan penulisan layaknya sebuah laporan, KTI, Skripsi dan segala tetek bengek.  btw sudah 3 batang rokok esse warna merah saya hirup. diselingi seruputan latte tadi.

sate ayam

dan cerita ngalor ngidul saya malam ini diakhiri dengan seporsi sate ayam + nasi anget hehe nak too

selamat anda sudah membaca cuap cuap saya. terima kasih sudah berkunjung 😘 selamat bobok

Kehilangan cahaya di usianya kini

Motor Warna Merah Lebih wah??

SuperMoto versi Ayago