Wedang Uwuh gan…. anget tenan  

Jogja akhir-akhir ini sering hujan gan,  cuaca ndak menentu banyak teman sekelas yang pada sakit terutama flu dan batuk. Termasuk saya juga… 😦 kalau udah batuk itu mau ngapain ngapain serasa berat adanya males terus.

Hari ini pasca pemilu kemarin ada teman saya yang pulang kampung ke Bantul tadi membagikan racikan minuman yang anti mainstrem. Katanya sih asli Jogja ini… namanya wedang uwuh. Kalau bahasa Indonesia nya mungkin Minuman Sampah 😀 ya karena banyak campurannya kayak potongan kayu secang, daun cengkeh, jahe, gula batu jadi kayak penuh sampah gitu.

Racikan nya

Racikan nya

Pulang sampai kos an langsung deh nyobain ini wedang. Hehehe karena unik ya saya tulis deh jadi artikel ketimbang belum update artikel. Baca lebih lanjut

Artikel Tanggung…. Estrella Special Edition

seperti yang sudah saya bahas kemarin daripada fotonya nganggur hehe saya post sajalah… Estrella Special Edition warna hitam ini di bandrol seharga 69Jtan… sedangkan untuk yang biru

yang hitam SE yang biru biasa (gambarnya gepeng dari WPnya source:google)

DSC04815

Dibalik tabir

berikut penampakannya diatas ketika tabirnya tersingkap karena banyak yang penasaran pengen ngintip moto apa ini. Motor lama yang direborn dengan teknologi FI dan perbaikan Baca lebih lanjut