Honda dan Yamaha turun di Indoprix? ogah ah…

Setelah streaming youtube IP150 yang diikuti 8 motor SaFU dan nyempil 1 NVL weladalah ha motor batangan ko suruh main di sirkuit pasar senggol apa kata dunia…

indoprix-kelas-sport-150-cc

NVL star di posisi 4

bukan salah rider ataupun mekaniknya kalau di IP150 ini NVL keok jauh tertinggal. melihat keadaan sirkuitnya saja sudah bikin saya ngelus dodo… ini namanya pembunuhan karakter  Baca lebih lanjut

Headlamp LED Vario alternatif modifikasi kece

New Vario 110 FI mantep tenan… matic low entry tapi fasilitas nya jos…. 2 yang menonjol itu headlamp LED sama Remote Answer back System kalau dipencet remotnya bisa bunyi “nitt nitt” buat nunjukin dimana keberadaan motor. 

Baru pertama kalinya di Tanah Air motor yang mengaplikasikan headlamp berlampu LED, merupakan terobos yang ciamik dari Honda. Didalam reflector yang sipit nan menarik ini terdapat system yang sedikit rumit. untuk menghasilkan pantulan cahaya yang pas pemasangan LED ada di pojok atas dan bawah pokoknya dipojoklah hehe… lengkapnya ada disini.

nhaah selain LED bentuknya juga semakin sipit sepetinya kalau diaplikasikan buat fairing jadi jos ini… hehehe 😀  Baca lebih lanjut

Mbahe Tiger!

Bagaimana ya sebenarnya motor ini jauh dari gen GL Series tapi empunya berkata lain. Win 100 berada ditangan yang tepat gan hehe… saya nemu ini waktu daftar sekolah di Depnakertrans Sragen #iki sekolah opo arep melu transmigrasi :roll:.

Sebenarnya sudah sering ketemu sama motor ini pas di jalan tapi baru kali ini saya bisa memfoto dia speechless gan 😆 kalau dari depan mungkin kayak reog,itu pakai win shield strobo dan spakbor ala motor trail…

DSC04181 Baca lebih lanjut

Rasio Campuran Pertamax dan Premium

Assalamu’alaikum Wr Wb
 
 
Reblog dari blog lama bro Hehhe.. ini adalah salah satu jalan alternatif
untuk mendapatkan bahan bakar dengan oktan diatas 88. Mengingat motor sport dan
bebek sport  (bahkan Matic) terbaru saat ini memiliki tingkat kompresi yang tinggi, banyak biker yang memaksa motornya menenggak BB(Bahan Bakar) yang tidak sesuai dengan kompresi mesin motor. Setelah sekian lama mencari informasi-informasi akhirnya saya  menemukan artikel terpercaya Majalah Moto Plus mengenai campuran antara Pertamax 92 dengan Premium 88. Di sana menyebutkan bahwa dengan perbandingan 1:1 pertamax dan premium akan didapatkan oktan dengan kadar (88+92):2= 90. Kadar tersebut  2 oktan dibawah Pertamax bisa saja disebut Premium Plus hhehe.. hal tersebut juga pernah saya
terapkan pada motor kesayangan si Kuro. Namun dengan campuran 3lt Pertamax dan
3lt Premium sehingga terjadilah campuran tadi, soal performa mesin tidak
cepat panas (padahal kalo panas itu…), Rpm tidak cepat naik, dan enteng
overall mirip miriplah dengan Pertamax ehehhee… Sekian Terima Kasih
 
Wassalamu’alaikum Wr Wb

Megapro Lawas Masih Diminati

megapro lawas di daerah saya Sragen masih sangat diminati bro, mungkin karena minat masyarakat pada megapro baru kurang karena bentuke yang tembem dan kurang ngehh di hati bro.. difoto itu ada 3 megapro lawas yang fresh bru tadi siang saya ambil dari parkiran sekolah. menurut teman saya mengapa lebih suka yang lawas ya karena bentuknya yang masih lazim dan headlamp nya tidak tembem, selain itu katany yang lama itu emang lebih terasa enteng dan getarannya lebih sedikit bila dibandingkan dengan yang baru. ” sing anyar elek, luih gampang nggereng, mburine yo aneh…” itu kata teman saya dalam bahas indo = ” yang baru jelek, lebih cepat getar, belakangnya jua keliatan aneh” begitulah salah satu pendapat anak muda (konsumen motor)