Mencoba sepeda motor

Hayyooo siapa yang tau ini motor apa??  Nhah loh… ini Yamaha fairng yang baru y? wkwk 😀

2012-12-22 15.26.32

Suzuki FXR 150

bukan gan ini Suzuki FXR gan alias Mas.e FU versi LAKI!, motor yang unik menurut saya. Gimana tidak mari saya ceritakan. Ohh iya ni motor milik kakak kelas gan saya pinjem buat njajal (test ride gitu)langsung aja lah cuss… Baca lebih lanjut

Cara Pasang Angel Eye di Vixion






Namanya anak muda pasti adanya pengen coba-coba hal baru, nahh.. itu yang saya alami sekarang tapi ini dalam hal positive…. setelah beberapa postingan kmaren yang nggak jelas semua, postingan kali ini membahas tentang Lampu Angels Eye ( mata malaikat ) itu hanya perumpamaan, ooo… ya lampu ini akan saya pasang pada Vixion keluaran 2011 warna hitam jadinya bukan Angels Eye lagi tapi Cyclop Eye hehhe.. basa basi nya cukup sekian aja langsung pada intinya saja dah… silahkan disimak.


Pertama alat dan bahan : 

  • Lampu angels eye satu paket  ( inverter, lampunya, kabel dan socket crimpnya
  • Sealant Rubber/ Lem akuarium ( di toko bangunan dapet 5rb)
  • Solasi hitam satu biji udah cukup
  • Cutter
  • Obeng plus / minus
  • Hairdryer/ heatgun ( karena gk ad heatgun saya pake hairdryer aj)
  • Bensin bila diperlukan
  • Cotton bud
Langkah Pemasangan

Sediakan alat dan bahannya

Baca lebih lanjut