Jajan Mahal

Selamat Pagi hari senin…

Blog Gandem! – Alhamdulillah… semangat untuk menulis bangkit kembali hehe susah memang untuk rajin (istiqomah) menulis artikel blog. Padahal cara paling manjur biar warung ini rame pengunjungnya ya harus raji update artikel…. ah mbok luweh (ah biarkan saja)

Dan kali ini saya mau share subtitusi salah satu part si kuro (vixion saya) diganti dengan part milik kakaknya sipio. Part tersebut adalah filter oli scorpio225 yang memang sama bentuk dan fungsinya namun beda bahannya. Kalau vixion filternya pakai kertas sedangkan Filter oli scorpio ini menggunakan kawat kasa jadi lebih tahan lama ketimbang filter kertas. sebenarnya saya udah lama pengin ganti filter oli scorpio di vixion tapi baru kali ini saya mau meluangkan BIAYA dan waktu buat ganti filternya wkwkwk 😀

berikut penampakan filter oli scorpio

berikut penampakan filter oli scorpio

Tapi waktu beli filter olinya jangan kaget ya 😯 harga filter oli scorpio ini rada menohok dengan kode part 1UY-13440-02 Baca lebih lanjut

Gagal mbengkel dan nyoba oli baru

Ini baru aja kejadiannya gan. Sebenarnya sih sudah lama pengen ganti oli yang tadinya bawaan standar motor beralsih ke shell advance AX7. Tapi baru saja kesampaian oh iya mungkin bisa dihitung dengan jari berapa kali saya ganti oli selama 19rb km ndak sampai 10 wkwkkw :mrgreen: jhan ra modal.

Wes lagian motornya juga bilang #akurapopo penting bisa jalan sama juragan Blog Gandem 😆

Ada 2 oli rekomended buat di coba selain yang tadi satunya adalah enduro 4t racing yang katanya bikin knalpot baunya wangi permen karet gitu dan harganya lebih miring ketimbang shell. Enduro di Sragen (bengkel depan pasar sukowati) dapet 44rb sedangkan si Shell dapet 52rb.

peralatan seadanya sudah tersiapkan semua

peralatan seadanya sudah tersiapkan semua

Siang siang kurang kerjaan dirumah mau nyoba ganti oli sendiri segala persiapan dan alat sudah beres. Dan pas eksekusi duh si cover engine bikin ribet dan copot dulu dah. Sudah dicopot eh lhadalaa… ndak ada kunci yang pas.

kunci busi + kunci baut oli

kunci busi + kunci baut oli

Dan ternyata makai kunci tabung bawaan dari motor pas dicoba muter pakai besi bangunan lahh malah besinya bengkok. Ganti pakai obeng puter sekuat tenaga dan…. ndak kebuka malah ada potensi bautnya ndak simetris lagi karena sudutnya aus.

CE yang bikin susah ganti oli

CE yang bikin susah ganti oli

Walah ini yang ndak mampu pelakunya atau perlatannya yang kurang ya 🙄 ya sudah lalu saya urungkan niat buat ganti oli sendiri dengan alat seadanya. Ketimbang nanti nambah biaya.

Dan kesimpulannya sederhana saja kita bilang “ganti oli” tapi kenyataanya kalau tidak dibarengi dengan alat dan kemampuan yang memadai yang sederhana itu akan terasa rumit dan susah. Duhh ada hikmah dibalik gagal mbengkel kali ini… next melengkapi peralatan dan nyoba lagi dah.

Sekian Terima kasih kunjungannya gan… :mrgreen: