Secuil Kabar Menuai Bahagia

Assalamu’alaikum Wr Wb

wess judulnya ngejreng banget ya hehe :mrgreen: sebenernya sih saya cuma mau menceritakan betapa Senangnya bisa bantu kawan walau Cuma lewat tulisan gan hehe… akhirnya blog saya yang dulu (Bango’s Blog) sudah dirasakan manfaatnya gan hehe 😀 joskan.. seneng ane tahu berita ini.

Tulisan saya mengenai cara pasang angel eye di vixion ternyata membantu teman saya untuk mengaplikasikan angel eye di vixion dia. Bro Hanung teman SMP saya di Temanggung dulu jos bro!

angel eye

Ini gan di share di FB saya hehe

Baca lebih lanjut

Cara Pasang Angel Eye di Vixion






Namanya anak muda pasti adanya pengen coba-coba hal baru, nahh.. itu yang saya alami sekarang tapi ini dalam hal positive…. setelah beberapa postingan kmaren yang nggak jelas semua, postingan kali ini membahas tentang Lampu Angels Eye ( mata malaikat ) itu hanya perumpamaan, ooo… ya lampu ini akan saya pasang pada Vixion keluaran 2011 warna hitam jadinya bukan Angels Eye lagi tapi Cyclop Eye hehhe.. basa basi nya cukup sekian aja langsung pada intinya saja dah… silahkan disimak.


Pertama alat dan bahan : 

  • Lampu angels eye satu paket  ( inverter, lampunya, kabel dan socket crimpnya
  • Sealant Rubber/ Lem akuarium ( di toko bangunan dapet 5rb)
  • Solasi hitam satu biji udah cukup
  • Cutter
  • Obeng plus / minus
  • Hairdryer/ heatgun ( karena gk ad heatgun saya pake hairdryer aj)
  • Bensin bila diperlukan
  • Cotton bud
Langkah Pemasangan

Sediakan alat dan bahannya

Baca lebih lanjut