Update Penampakan Hot!

Selamat Sore masuk jam jam ngabuburit gan.. πŸ˜€ kalau biker katanya sih Ngabuburide

Blog Gandem! – Melanjukan dari pos yang tadi ini ada update terbaru penampakan All new CB150R. Kualitas gambarnya lebih baik ketimbang yang tadi.

Nampak Speedo Full Digital, Stang Bar, Tutup tangki Rata, Kontak di Tangki

Nampak Speedo Full Digital, Stang Bar, Tutup tangki Rata, Kunci Kontak di Tangki

nyess bener ini makin gamblang saja. bahkan mbah bons memprediksi kalau spyshoot dan teaser sudah nampak maka seminggu lagi motor bakalan di launching opo ra menggiurkan! siapkan tabungan dan celenganmu πŸ˜€ Baca lebih lanjut

Lebaran 2015 Motor Baru Bertebaran

Selamat Sore Pengedara Motor yang Tertib Lalu Lintas

MT-25

MT-25

Blog Gandem! – wess jann jaman saiki hampir tiap bulan pasti ada motor baru entah yang benar benar baru atau cuma minor change (sedikit ubahan). apalagi Tahun 2015 ini pasar Otomotif Indonesia di banjirin berbagai produk baru. padahal ekonomi Indonesia sedang lesu diperparah nilai rupiah yang melemah terhadap dollar. wes wess Blog Gandem! malah mbahas ekonomi

NVA

NVA

Setelah Garputala Launching MT-25 dan New Vixion Advance (NVA) dan tak lupa Baca lebih lanjut

Dagelan Awan

Selamat Siang umat manusia sekalian…

Blog Gandem! – Marhaban ya Ramadhan.. Semoga Ramadhan yang kesekian kali dalam hidup kita ini dapat mempertebal iman dalam mengahadapi dunia. dunia yang semakin cepat semakin sibuk dan semakin tak bertaruan. Semoga seluruh amalan dan ibadah dibulan Ramadhan ini kita laksanakan dengan ikhlas, sehingga mendapat berkah dari Allah SWT Aamiin…

Marhaban-yaa-Ramadhan1

sedikit telat tapi ndak apa apa ya πŸ˜€ saya itu orangnya nunggu wangsit kalau mau nulis. bukan tipe blogger yang ngejar hits, pokoke nulis suka suka saja :mrgreen: siang ini selain mengucapkan selamat ber Ramdhan ria! sekaligus mau share video koplak bin kampret monggo disimak. πŸ™„ Baca lebih lanjut

H-1 MT 25 di Publikasikan Yamaha Indonesia (Detail dan Harga)

Selamat Pagi gan…!

Blog Gandem! – well well H-1 launching Yamaha MT 25 sudah banyak foto foto gamblang mengenai detail MT 25 ini. tinggal nunggu wujud utuh nya besok di acara nakedvolution.

monggo yang domisili dekat Epicentrum Jakarta Pusat langsung saja meluncur. foto foto detail lainnya. Baca lebih lanjut

Ketemu artis yang lagi HITS!

Selamat Malam..!

Blog Gandem! – dengan adanya event PRJ ditambah ini mendekati bulan puasa dan lebaran. dinamika roda dua Indonesia sedang mendidih gan banyak motor motor baru diluncurkan baik yang asli rakitan Indonesia maupun yang CBU dari luar sono. Mulai dari yang 250 CC Naked, 150 CC Ayago dan Super Moped, 150 versi pahe dari Italia, Matic mirip Vespa dsb. πŸ˜€

nahh kebetulan saja gandem tadi ketika mengantarkan temen buat service motor nemu salah satu motor yang lagi HITs dibahas dimana mana. apa motornya? berikut ini penampakannya

New Vixion Advance

New Vixion Advance

yapp saya mengantarkan teman saya buat service Jupie Burhan di salah satu dealer Yamaha Pekalongan. Baca lebih lanjut

Lele Dumbo 250 cc!

Selamat pagi…

Blog Gandem – otak atik gathuk atau dalam bahasa Indonesia nya di utak atik nyambung. begitulah artikel saya kali ini. kenapa begitu? yap melihat perkembangan spyshoot MT 25 maka saya simpulkan spesies baru Yamaha ini memiliki perwujudan seperti lele dumbo :mrgreen:

Headlamp MT 25

Headlamp MT 25

itu spyshoot beberapa waktu lalu dari Iwanbanaran.com kalau di sandingkan dengan penampakan lele yang satu ini bagaimana coba πŸ™„ Baca lebih lanjut

NakedVolution!

Selamat Pagi… πŸ™‚

Blog Gandem! – setelah kemarin posting yang jebule memberikan efek negatif pada jiwa muda ini wkwkw halah opo to iki. sekarang saya sangat antusias menyambut Tagline baru dari Yamaha Indonesia #Nakedvolution. kenapa? ya karena motor impian saya mau di launching wwkwk. kenapa impian? ya saya kesengsem banget sama MT (Master of Torque) series. bentuknya itu lohh padat di depan runcing di belakang bikin gimana gitu. 😳

MT 125

MT 125

MT 125 ialah MT series yang paling mini karena mesin nya cuma 125 cc versi naked dari R 125 europe sonoh. Baca lebih lanjut

Sikecil nan Gempal

Selamat Pagi dunia…

Blog Gandem! – well ternyata efek menonton Film Thailand “AI Fai Thank You Love You” tadi malam. pagi ini saya jadi pengen nulis di blog. eitss tapi masih seputar dunia motor kok :D. karena apa? didalam film tersebut ada sebuah motor dari pabrikan sayap mengepak yang menjadi tunggangan tokoh utama. apa motor nya berikut ini screencapt nya

Capture

Noh MSX 125 atau versi laki nya Zoomer X

sebenarnya motor ini sudah lama booming tapi saya nggak tertarik menulisnya. dan eladalah jebule (read:ternyata) setelah nonton ini film selain karena ceweknya mengingatkan saya sama mantan 😳 wkwk Baca lebih lanjut

Nyabu Dulu

Selamat Pagi Sob.. *weitss blog gandem udah kayak anak galau di perempatan desa πŸ˜€ wkwk

Blog Gandem! –Β Nyabu atau kepanjangan nya Nyarapan Bubur. yapp akhir akhir ini gandem mencoba merubah pola makan. yang biasanya makan 2 kali sehari dengan menghilangkan menu sarapan pagi. sekarang berubah menjadi tetap 2 kali sehari namun makan malamnya yang hilang dan diganti sarapan pagi. well itung-itung buat ngirit dan menjaga perut biar nggak buncit πŸ˜€ wkwk

pagi ini saya sarapan bubur ayam di Bubur Ayam Mantab Mas To di Jalan Tentara Pelajar dekat Dinas Damkar Pekalongan depannya RUPBASAN Pekalongan Kota. monggo dicari saja ini koordinatnya ( Lat S 06ΒΊ52’38.897″ Long E 109ΒΊ40’12.213″ ) kalau nggak ketemu tanyaΒ GPS (gunakan penduduk sekitar)

Bubur Ayam plus Sate Telur Puyuh

Bubur Ayam plus Sate Telur Puyuh

wess enak pora kui kang πŸ˜€ Bubur dikasih toping suwiran daging ayam, potongan cakwe, remukan (remah remah) emping dan Baca lebih lanjut

Alhamdulillah Ganti Sandal

Selamat Sore Master… πŸ˜€

Blog Gandem! –Β kemarin sempat curhat soal ban nya pecah pecah dan ban belakang juga sudah gundul.dan tepatnya seminggu yang lalu saya pulang ke Sragen dan menyempatkan untuk mengganti ban si Kuro ( vixion saya ). lalala yeyyey lalaal.. πŸ˜€ alangkah senangnya hati ini bisa ganti ban motor satu set depan belakang 😎

setelah adzan dzuhur baru deh ane meluncur ke bengkel. di Baru Motor depan pasar Kota Sragen. buka buka katalog yang pertama dituju sih Ban Impian yaitu IRC Road Winner

IRC Road Winner

IRC Road Winner

dan ternyata Ukuran 100/80 atau 110/80 buat ban belakang ndak ada 😦 duhhdek masak iya masak 100/80 yang F (front/depan). dipikir pikir ketimbang resiko saat ngerem licin maka IRC Road Winner batal diambil. sepertinya si kuro jodoh sama FDR Series ini dan waktu itu saya lupa tanya soal Michelin Pilot Street tapi ahh sudahlah itu ban mahal buat Mocil (Motor Kecil) πŸ˜€ wkwkΒ  Baca lebih lanjut