Ninja Galau

Selamat sore peselancar internet.. 😀

Blog Gandem! – bagaimana kabarnya mau tahun baru tetap safety riding ya? knalpot jangan di copot bikin bising coy…

H250R wannabe 😀 wkwkw

well back to topic. bukan ninja yang itu maksut saya tapi yang ini. sedikit share hasil penemuan saya siang tadi. ketika mengemban tugas negara terlihahat sesosok All New Ninja 150RR SE (Special Edition) warna putih parkir di salah satu sudut pasar bunder Sragen. ninja tersebut sudah dimodifikasi kaki kakinya. berikut ini penampakannya

dari depan sih biasa saja

dari depan sih biasa saja

ahhh biasa saja ninja dengan ban cacing dan spion tekuk biar top speed sampai 300kpj :mrgreen: wkwk mari tengok yang belakang gan

ban std ting ting

ban std ting ting

nahhh lo opo ora mumet. ninja di modifikasi velg depan cacing  ruji yang velg belakang lebar standart. modifikasi boleh” saja tapi mbok ya jangan maksain sama keamanan berkendara (safety riding). dengan keadaan seperti itu beban akan condong kedepan dan sangat membebani bagian komstir dll. sekali saja rem ambyar itu ban dan pengemudinya. yang punya pasti nyawanya udah dobel. tapi mungkin ini progress yang tertunda velg belakang masih dipinjam temennya atau malah buat pajangan di pasar 🙄 nggak ada yang tahu. tapi yang jelas ini sangat mengkhawatirkan. kalau sampeyan jatuh sendiri sih nggak masalah tapi kalau jatuh lalu merugikan pengguna jalan yang lain kan ya kasihan.

IMG_20141229_110011

penampakan full

monggo dikunyah kunyah lagi, jangan asal telen. dan semuanya juga kembali pada si empunya motor.

sekian dari saya terima kasih :mrgreen:

Iklan

7 thoughts on “Ninja Galau

Jangan Lupa Komentarnya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s