Artikel Tanggung…. Estrella Special Edition

seperti yang sudah saya bahas kemarin daripada fotonya nganggur hehe saya post sajalah… Estrella Special Edition warna hitam ini di bandrol seharga 69Jtan… sedangkan untuk yang biru

yang hitam SE yang biru biasa (gambarnya gepeng dari WPnya source:google)

DSC04815

Dibalik tabir

berikut penampakannya diatas ketika tabirnya tersingkap karena banyak yang penasaran pengen ngintip moto apa ini. Motor lama yang direborn dengan teknologi FI dan perbaikan pada performa dan kenyamanan ini didatangkan secara CBU dari Jepang. yang diklaim kalau hasil pabrikan Jepang itu cacat dalam hal produksi tidak ada. jadi ngarep FXR Suzuki Reborn hehehahah 😀

DSC04820

Lagi direkam sama JogjaTV

Pas lihat mesinnya beuhh hitam legam jos tenan ini special editionnya bener bener klasik. saya kira mesinnya 600CC lha wong gedhe hehe tiap hari lihatnya mesin SOHC yang mini sih. ternyata 250cc yang minim suara dan juga getaran. joknya luas cocok dah buat boncengan dan empuk sepertinya ehehe kalau dibandingin si Mono ya jelas nyaman ini…

DSC04822

Plat nomor koyo

DSC04823

Joknya turah turah… stoplamp nya itu… haha retro men

so buat yang suka gaya klasik cocok nih… tinggal datangi dealer dan indent 3 bulan deh heheh 😀 belum ready stock kaka’ meh lihat foto detailnya ada nih..

sekian dari saya terima kasih kunjungannya… :mrgreen:

Bonus

Bonus datang awal di launching :D

Bonus datang awal di launching 😀

Iklan

16 thoughts on “Artikel Tanggung…. Estrella Special Edition

Jangan Lupa Komentarnya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s