Pada Akhirnya Naikin si NVL

 
Nhaahh… momen ini gan yang saya tunggu dikarenakan saya
hanya blogger ecek-ecek yang baru saja mulai ngeblog ya jadinya dapet
pengalaman nyari-nyari sendiri gan hehe… lha gimana blogger yang udah gedhe
namanya pada di ajak buat test ride, atau ada yang main ke dealer. Saya cukup
minjem punya adik kelas gan hehehe 😛 maklum adik kelas kan masih baru
ilustrasi dari om tmcblog
Nhah.. langsung sajalah dari bodi sih yahudd! Ni motor kalau
menurut saya seksi banget lekukan bodi dan tank bahan bakarnya jhan jos banget
yang bikin desain. Coba dicermati lagi NVLnya.. lihat dari belakang jhan bannya
jos banget stoplamp juga untuk spakbor yang kelihatan kepanjangan menurut saya
tidak deh… cukup nggantung ko tapi kalau mau pasang assesonya ya lebih yahudd
pastinya… 😀 hehe dinaikin lihat tank nya berlekuk gedhe dan BUKAN KONDOM pelat
gan.
ilustrasi dari bro megalodon
perbandingannya dengan benelli dari bro megalodon juga
Nhaah lucunya saya lihat di dashboard speedometernya ko berasa lebih kecil
nyatanya daripada di foto atau video wkwkwk imut banget gitu..
jangan kaget aslinya lebih kecil dari ini (z1rider)
Buat performa karena saya juga penunggang vixion alias versi
lawasnya, saya kurang merasakan perubahan yang besar pada bagian performa (area
test ride saya di halaman sekolah dan lapangan sekolah hehe.. sempit gan
jadinya ya gitu dehh… IMHO untuk performa saya ulas dikit aja lah.
 
Handling nhah ini yang beda di NVL posisi dan pegangannya
lebih mantep gitu jok lebih nyaman nggak terlalu mrosot. Buat belak belok hot
banget bannya. Apa lagi ya…
Udah ajalah… last kelebihan lainnya pasti udah tahu lah :
Kuncinya ditank dan ada pengamannya, double disk, bodi baru,
sensor O2 dan bla bla bla sudah banyak yang bahas kemarin gan.. saya ini versi
kadaluarsanya hehehe 😛 pengen njajal si Street Fire belum kesampean ni..
(-_-“) terima kasih atas kunjungannya gan ^_^
NB:koplingnya rada panjang jadinya butuh sedikit adaptasi hheheh… setting aja ke dealer
ane gak sempet foto-foto gak bawa kamera gan.. hehe
Iklan

3 thoughts on “Pada Akhirnya Naikin si NVL

Jangan Lupa Komentarnya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s