Ketemu SI SEKSI!

7 januari 2013
Akhirnya gan… setelah kemarin jum’at 4 januari 2013 ngeliat
buntut motor baru, NVL (New Yamaha Vixion) hari ini ane beruntung ketemu NVL
dari depan. First impression ketemu si Lightning ni critanya.
comot dari juragan NVL
 Wusss… kenceng banget
euy maklum gan masih inreyen (ngebut sampe nyentuh top speed) dari depan bengis
banget kepala sinchan gak berasa kalau lagi jalan posisi riding dari depan
sekarang sepertinya lebih rendah depannya kelihatan padat gitu. Suara knalpot
sih ya seperti knalpot setandar gak bulet ya biasa ajalah kan lagi kenceng jadi
kurang detail ni gan.. 😀 hehehe warnanya seperti bendera Negara Kesatuan
Republik Indonesia alias abang putih bin merah putih HOT pokok’e… next semoga
saya segera nemu New Yamaha V-ixion (Lightning) di dealer terdekat biar lebih
detail gitu.. harapannya semoga di Sragen ada yang ngadain test ride gitu.
Untung penampakan si CB150R di Sragen belum terlihat ni masih sepi-sepi saja di
dealer juga belum ada yang majang. Terima kasih atas kunjungannya gan ^_^
#update
di Panggung Motor Sragen sudah nongkrong NVL gan mangga yang pada mau inden kabarny sih sampai 4 bulan kayak dulu pas jamannya byson
untuk si CB150R udah berkali-kali nemu gan… agak tinggian dari pada ni NVL ya gitulah mbhas mereka berdua gak bakalan habis n akur dah….
Iklan

Jangan Lupa Komentarnya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s