R15 v 2.0 Masuk NKRI??

Salam brotherhood broo…(toet 2 kali + jempol)… dari
informasi yang saya dapat dari TMCblog dan IWBblog blog terpercaya yang selalu
saya baca untuk menjadi referensi saya hehe… kabarnya sih tahun ini YMI akan
mewujudkan angan-angan para biker yang nyidam R15 India. Apabila bener bakalan
rame banget ni Indonesia dengan berbagai motorsportnya tapi sayang bukan made
in Indonesia. R15 kalo di Indonesia bisa disamakan dengan V-ixion bahkan diduga
R15 dan V-ixion itu hanya beda pada bodi ternyata tidak bro untuk tenaga dan
berbagai jeroannya beda, tenaga R15 ini mantep banget bro uda sering ngliat
tapi belum pernah nyoba hehe… tapi tidak hanya pengidam R15 yang seneng para
V-ixioners pun ikutan gembira karena part-part R15 ini sangat mencuri hati bro
Raci banget apa lagi yang v 2.0 dan apabila diterapkan pada V-Ixion part-part
tersebut bersifat PNP (plug n play) apabila memerlukan ubahan ya paling sedikit
saja. Contohnya swingarm yang lebih panjang 5cm maka harus menambah rantai.
Dilihat dari gambar berikut beberapa part yang saya
perkirakan paling banyak diminati para V-ixioners :

1.      
Stang jepit sudah banyak yang mengaplikasikan
dengan melakukan sedikit perubahan pada segitiga atas atau malah diganti dengan
punyanya R15
2.      
Bodi depan ya sudah jelas to broo… motor-motor
telanjang sudah banyak berkeliaran pastinya pengen yang tertutup biar kayak
pembalap wkwkw
3.      
Velg dari bentuknya yang kurang lazim di
Indonesia kemungkinan akan banyak diminati
4.      
Footstep biar tambah ergonomis aja masak stang
jepit footstep standar
5.      
Swing arm biar gk keliatan cungkring bro..
6.      
Bodi belakang biar tambah nungging dan sesuai
dengan bodi depan
1.      
Stop lampnya LED mantap dah..
2.      
Knalpot ramping dan suarane bro… alus
(berdasarkan R15 v1.0)
3.      
Cakram belakang pada males pake tromol…
untuk part part jeroannya… mungkin seperti ECU pernah denger ada yang mau beli, spidometer, gear ratio 6 speed dan bakalan masi banyak yang lain. cukup sekian dulu bro ntar lanjut lagi…terima kasih hhehe ^^
Iklan

Jangan Lupa Komentarnya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s