New Ninja 150 RR mantap!!

Beberapa waktu lalu telah banyak spyshot dari new N150RR ini tapi anehnya spyshot kok komplit dan detail dari depan ke blakang hinggapanel dashboard… ckckk salah satunya ini…

saya ambil dari om TMCblog… maklum masi blog kecil” jadinya belum mandiri.. hehe
 nhaa.. bila uda buka blog tsb, spyshotnya komplit bangetkan tapi di awal penampakannya memang rada aneh dan gmana gitu. namun ketika sudah diberi templokan stiker wushh.. yahud banget ni mirip” lah sama kakaknya si N250
mangstapkan…. gak cuma itu kabarnya selain bodi, yang makin meliuk liuk… kesimbangannya lebih disempurnakan lagi… yang lama aja uda seimbang banget buat kenceng wush” dah apalagi yang baru ini. tapi sayang blum ada kabar mengenai perubahan di mesin atau mungkin saya yang belum tau.. ya maafken sajalah.. mangga dinikmati matur nuwun ^^

 

Iklan

Jangan Lupa Komentarnya

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s